Тема 31629, сообщений: 22
Я нравлюсь мужчинам, которые мне не подходят? |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ну.. Чисто психологический совет - вводите в "свой мир" постепенно, чтобы мужчин не шокировать) не неделю, а там пикник совместный... и можно наводящие вопросы и рассказы о себе ввернуть на этапе знакомства/"отсева", простите уж за выражение.
Астрологический - не стремитесь к разрушению отношений по настроению
И смотрите что у вас там с 7м домом И старайтесь определить что нравится вам, а не как понравиться тому, у кого венера скорповская или водолейская... Целостность себя с большей степенью вероятности привлечёт то, что вам нужно. Другое дело если уж выбрали конкретного мужчину - то его вкусы да, тоже можно и учесть, с фильтром через свои))
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Seide |
И смотрите что у вас там с 7м домом Ох, с 7 домом завал... но это уже другая история..
7 дом в
в 7 доме
у7 ровнёхонько на купсиде 7 дома селена.
У меня все мои мужчины били иностранцы, знакомилась со всеми только в отпуске и всегда сначала отношения месяцами на расстоянии с лебединой верностью (с моей стороны) И все мужчины козероги (у меня
потому постепенного вхождения мужчин в "мой мир" не получается... Плюс у меня такой дурацкий рефлекс сразу хотеть замуж
И старайтесь определить что нравится вам, а не как понравиться тому, у кого венера скорповска или водолейская... Целостность себя с большей стеренью вероятности привлечёт то, что вам нужно.
Та это больше по работе, когда с партнерами встречаюсь, пускаю пыль в глаза |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
выбирайте мужчин с https://evolution.life/p/helenbor |
|
Seide |
выбирайте мужчин с Венера Рак ,им больше нравятся красивые попы,на не хрудь
попа тоже отсутствует из внешних достоинств - ноги от ушей |
|
Metel |
Кратко обо мне: |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ксюша - вот цвет волос и улыбчивость вообще изменить проще, если ты так чувствуешь))хотя чёрные локоны твои ну хороши, сама знаешь
Спасибо, Катя
А если глобально-фундаментально брать: длинна и форма ног, коленки, пятки, нос, форма и размер ушей, руки, грудь, пупок и т. д. по анатомическому списку - все мне в себе нравится ___________________________________________________
Se ide
попа тоже отсутствует [Насмешил]
из внешних достоинств - ноги от ушей
Ох уж эти женщины
ну нет в жизни гармонии,
Надо просто понять, что тело у вас именно то, которое нужно. С другим телом - это был бы уже другой человек. Придется учиться принимать его и любить таким как есть. Без любви к собственному физическому образу живется тяжко.
Вы - совершенно уникальное, если хотите эксклюзивное, прекрасное создание
И менять нужно не внешность, а искать пути гармонизации внутренних настроек - все идет изнутри.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
шуршале |
ой, мы наверное в один день родились
Выразили несогласие: 1
|
|
Nika_Guseyno va ![]() |
а в чем проблема? я
на меня крайне сильно западают мужчины с
на втором месте
при том что внешних разночтений у меня нет. я визуально козерожиста- субтильна, строга и брюнетиста
мужчины с
женщинам лишь бы найти на что жаловаться, автор, на некоторых вообще никто не западает, хватит уж жаловаться))
http://astro-nika.livejournal.com/ |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
200% это не
а асцендент в Близнецах - телосложение и поведение они как правило худенькие и подвижные, Управитель Мерк в овне добавляет стройности + в 11 доме и потом там наверняка Луна образует связь с Меркурием - тоже самое практически Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
А управитель 7 юпитер где? В каком доме и знаке? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.