Тема 31623, сообщений: 88
Дирекционная Венера по Солнцу. Будет ли любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Olivotka |
Белка
Любовь будет,её не может не быть при ваших дирекционных аспектах
И любовь может даже закончиться официальным браком
Луна у вас является мажорным упр 10 дома.
Солнце у вас связано с МС и 10 домом так как является его минорным управителем
Сейчас у вас такие дирекции:
Ваш дир
Ваша дир
Ваша дир
Всё может начаться с поездки за границу в отпуск поближе к воде на море/океан. Ваши Так же вполне возможно что любовный роман сначала будет тайным в силу определённых обстоятельств и его прийдётся скрывать. Или вы просто будете чувствовать себя одинокой в этих отношениях если по окончании отпуска вам прийдётся возвращаться к себе домой и отношения с МЧ будут какое то время длиться путём информационных технологий (интернет, ай-фон и.т.д.)
Через 3 года у вас будут начинать расходиться эти аспекты но появятся новые дирекционные аспекты 7+10 и 7+4.
А вообще вы очень цельная натура и чувствуете себя вполне самодостаточной и без партнёра, у вас У вас почти все отношения начинаются с дружбы и потом перерастают в сценарий "friends with benefits" (лучшие друзья+секс)? |
|
Plutonianka |
Белка17! Да, чувствую себя более привлекательной. Мужчины даже на улице стали обращать внимание, раньше такого не было.
Ну, тут неизвестно, кто кого использовал |
|
Deniz |
Белка Простите, а вы как-то работаете над тем, чтобы встретить того мужчину, которого вы хотите? Что-то делается в этой сфере? Ведь в работу вы наверняка много вкладываете, и работа по меркам вашего города неплохая как я понимаю. Да, сейчас мужчина может получить секс и остальное, то что раньше можно было получит только в браке, так зачем им сейчас обязательства? Женщины вовсю поощряют мужчин в этом, поэтому как у них разовьется ответственность? Нет, конечно есть мужчины, которые имеют здоровые ценности, но их увы на всех не хватает... Вопрос был про дирекции, подразумевается, что если есть запас хорошей кармы в любви, то такие события даются человеку, а если нет, то во что-то другое венерианское, а с этим надо разбираться.
Мне очень хорошо вправили мозги лекции Руслана Нарушевича об отношениях, например, но то был транзит соответсвующий выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Olivotka |
Plutonianka
"Просто захотелось большего...даже не любви, а интимности построенной на слиянии тела и души...Как-то странно звучит,но не знаю как выразить по другому."
Лебединая песня личных в |
|
Astro17 |
Olivotka А вообще вы очень цельная натура и чувствуете себя вполне самодостаточной и без партнёра Да, но чтоб родить и воспитывать ребенка все же нужен рядом мужчина. Или хотя бы первые несколько лет. Я желанная дочь своих родителей, меня хотели мама с папой 5 лет, поэтому я знаю что такое когда любят и вместе мама и папа, знаю что такое их любовь к своему ребенку, поэтому хочу дать то же самое и своим детям, если они у меня будут. У вас почти все отношения начинаются с дружбы и потом перерастают в сценарий "friends with benefits" (лучшие друзья+секс)? Нет, конечно, перерастают не все, далеко НЕ ВСЕ. Но дружеская симпатия, схожесть интересов и ощущение как будто на одной волне обязательно. Мне важно разговаривать, знать чем интересуется мой МЧ, иногда совместно развлекаться вне дома, иметь общий круг знакомых и т.п.
Плутонианка Просто захотелось большего... даже не любви, а интимности построенной на слиянии и тела и души... Как-то странно звучит, но не знаю как выразить по другому.
Я вас очень хорошо понимаю
Deniz Простите, а вы как-то работаете над тем, чтобы встретить того мужчину, которого вы хотите? Что-то делается в этой сфере? Ведь в работу вы наверняка много вкладываете, и работа по меркам вашего города неплохая как я понимаю.
Я всегда открыта для нового. Но вот только мерки нашего города не всегда позволяют реализовать свои желания. И дело даже не в работе. Бывает элементарно некуда пойти и я вынуждена сидеть дома. А так у меня нормальная 5-дневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00. Да, она напряженная, много отнимает сил, но у меня же Был период еженедельного хождения по клубам с целью не только потанцевать, но и познакомиться, но, похоже знакомство для серьезных отношений в ночном клубе не для меня. А вообще, очень даже возможно, у меня подруга, познакомившись в клубе (мы вместе ходили) замуж 3 года назад вышла. И очень удачно.
Через знакомых не получается ничего подходящего встретить. Я многим нравлюсь, но часто бываю равнодушна. Может, так как Да, сейчас мужчина может получить секс и остальное, то что раньше можно было получит только в браке, так зачем им сейчас обязательства? Женщины вовсю поощряют мужчин в этом, поэтому как у них разовьется ответственность? Нет, конечно есть мужчины, которые имеют здоровые ценности, но их увы на всех не хватает... Вот-вот!!! Всем нужен секс без обязательств, возможность менять партнерш. А создавать нормальные отношения они боятся. Мне очень хорошо вправили мозги лекции Руслана Нарушевича об отношениях Спасибо. Надо прослушать этот цикл лекций. |
|
Белка17 http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Astro17 |
Нани
Я должна была родиться 1 октября 1983 года, родилась на 2 недели раньше, так как мама везла огромную сумку с бельем с работы домой на автобусе, так как папа был на работе, да и мама у меня
Вот ее день рождения 23.03.1940 г. Время она не знает. Но Он пропал 17.05.2009 года в 20:30 мин в г. миасс, Челяб. обл. Нашли его 19.05.2009 г., примерно в 22:00 уже везли в реанимацию и сообщили родным.
Кстати, выражаю еще раз Вам огромную благодарность за помощь в поисках. Он жив остался благодаря тому, что его нашли вовремя. |
|
Olivotka |
Белка
Для вас по идее сначала будущий любимый должен стать лучшим другом,таким которому вы можете доверить все свои тайны, и только после этого отношения могут перерасти из влюблённости в любовь и что то более серьёзное,похоже на это?
Возможны ли для вас вообще в принципе серъёзные длительные отношения и любовь с МЧ который не является вашим настоящим близким и преданным другом, которому вы полностью доверяете и на которого можете положиться?
И вы очень свободолюбивая и не можете быть покорной, очень цените свою независимость и любите чтобы ваш мужчина смотрел на вас с обожанием и делал комплименты только вам
У вас
Вполне вероятно что отношения начнутся сначала с дружбы и постепенно перерастут во влюблённость и впоследствии в |
|
Astro17 |
Olivotka Потом я особо не влюблялась, так притяжение физическое было и я вступала в отношения. Весной 2011 года подругой познакомились с 2-мя парнями. Несколько раз с ними по-дружески встретились. Прокатились на машинах, прогулялись и все. А в декабре один из них, который сначала ухаживал за моей подругой позвонил мне спросить про Египет, потом вернулся оттуда, позвонил мне, предложил встретиться пообщаться. Я согласилась. Он мне был симпатичен. Общие интересы нас сблизили. И в конце февраля 2012 года начался у нас секс-роман. Поначалу мы виделись часто, а сейчас совсем редко. Он меня младше, ему гулять-да гулять еще надо. И хоть я в какой-то мере была влюблена в него, но пытаюсь вот уже года 1,5 заглушить свои чувства, так как он мне открыто говорит, что ничего серьезного не будет между нами.
Но у нас с ним сильные взаимные завязки по Несмотря на это, я хочу нормальных отношений. Возможны ли для вас вообще в принципе серъёзные длительные отношения и любовь с МЧ который не является вашим настоящим близким и преданным другом, которому вы полностью доверяете и на которого можете положиться? Да, возможны. Я могу приспособиться. Наверное, это даже надежнее будет, чем с друзьями. И вы очень свободолюбивая и не можете быть покорной, очень цените свою независимость и любите чтобы ваш мужчина смотрел на вас с обожанием и делал комплименты только вам [Подмигивание]
У вас [Марс] (упр Десц) [Соединение] [Венера] во [Лев] прямо на куспиде 11.
Вполне вероятно что отношения начнутся сначала с дружбы и постепенно перерастут во влюблённость и впоследствии в
Очень надеюсь!!! Спасибо |
|
Deniz |
Белка
Вот читаю я ваши посты и удивляюсь, откуда у Теперь этот МЧ на 6 лет моложе, вы смотрели свои кармические задачи с ним? Они выполняются? Задушитб чувства нельзя, их можно только прожить... Посмотрите на него под другим углом, что вы можете понять через взаимодействие с ним, кроме "ему нужен только секс", он ведь явно несет что-то важное для вас. Вообще узнаю людей зацикленных на достижении цели, а жизнь это процесс.
Клубы и т.п. не спасут, хотя ваша
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025