Тема 3162, сообщений: 8
Женщина-Скорпион, Мужчина - Козерог |
| Автор | Сообщение |
|
Annette |
Помогите мне пожалуйста!! Я очень хочу быть с этим человеком. Не знаю как правильно вести себя с ним, т.к. он не так давно расстался с девушкой, при чем по ее инициативе!! |
|
Lady Winter |
Опять Козерог-мужчина! Похоже, с ними сплошные проблемы. Моя подруга-Скорпион на протяжении 4,5 лет пяталась добиться мальчика-Козерога (они вместе учились в ВУЗе). Он казался таким серьезным, таким одиноким и лишенным теплоты... У нее сердце разрывалось, когда она видела его строгое, неулыбчивое лицо... Тем более в сторону девушек он практически не смотрел. Что она только не делала, чтобы привлечь его внимание! Никаких результатов! Стали думать, что он просто туповат и не понимает намеков. Только на выпускном выяснилось, что на 2-м курсе он тайно женился и очень-очень счастлив в браке. Извините, если пример показался вам слишком грустным )))) |
|
Annette |
Спасибо за историю!! Я отлично с ним общаюсь, проблема в другом!! Не так давно, ему сделала больно девушка с которой он встечался!! Поэтому я хочу узнать как себя правильно вести!! Что им нравится и т.п. Зарание спасибо!! |
|
Lady Winter |
Его не возьмешь цветастыми комплиментами, как Льва, и жалобами на жизнь, как Рыбку. И через желудок не прорваться... Единственное, что остается -использовать стратегию быстрого натиска, шоу "осада бастиона" (именно это рекомендуют Скорпионам в отношении Козерогов все печатные издания С Козерогами вообще сложно, но пока он не поймет, ЧТО он потерял - все будет бесполезно. |
|
Annette |
Спасибо,обязательно попробую!!! Подскажите пожалуйста, как долго Козерог переживает растование с любимым человеком!? Что ему в этом случае надо? |
|
Beatka |
А Рыбкам что с Козерожкой сделать, Леди Винтер? :p |
|
Lady Winter |
Женщина-Рыбка - мечта любого Козерога. А мечте ничего делать не надо. Если он до сих пор этого не понял, то безнадежный случай А насчет того, сколько может продолжаться криз... Все индивидуально, я думаю. При отсутствии достойной замены - сколь угодно долго. Но если он не ханжа и не имеет плохой наследственности, то месяц-два. От силы.
Удачи всем! И доброй охоты |
|
Annette |
то делать!? он ведет себя очень странно!! Вчера все романтично,мило!! Только расстались, вечером увидились...и так просто без особого внимания!!Сегодня вообще не звонит!! Я ничего не делала, и не говорила-- он сам был мил со мной!! Что с ним? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.