Тема 3161, сообщений: 20
Ирина! Спасибо за Египет!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
Ирина! И еще, если бы я не поехала, я бы не встретила очень замечательного мужчину!!!
Спасибо!!! |
|
Ветер!
Держите волну! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ветер |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я вот не еду в Москву Молчу потому что праздник не хотела вам портить . Ветер ,
будьте осторожны , я слышала массу историй о египетско-российской любви Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабель, а почему? ЗЫ: привет.
А вот у меня есть мысль рвануть в этом году на Байкал. Красиво, однако |
|
Анна, добрый день! А почему поездка отменяется? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина добрый день . Помните я про сон писала с тапочками , так он сбылся . Хорошо , что человек я подозрительный , и Небеса посылают мне знак перед тем как я делаю жизненноважные шаги . Вообщем мне пришлось приложить массу усилий чтобы выпытать из него , что он семейный человек . Хотя они сейчас и не живут вместе , поетому собственно он меня и позвал к себе , в квартире , то кроме него нет никого , но мне было бы очень неприятно ето узнать уже после приезда , да и вообще с женатыми мужчинами я дел никаких не хочу иметь , тем болие со скрытными .
Знаете , мне кажется я так и останусь одна , а замуж за кого подряд выходить всем и себе назло не хочу , а вернее не могу .
П.С а я ведь думала прогрессивное соединение сработало Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабель, ну это же лучше, чем если бы ты узнала уже после приезда. Согласна? И уже после того, как, допустим, влюбилась (уф, что еще хуже). Так что...
А останешься одна... Значит мы создадим с тобой наш общий монастырь и будем там жить. Потому что на счет себя у меня точно такие же мысли
Будешь смеяться, но тут за мной увивается... 19-летний пацан (26 апреля 19 стукнуло), ходит, смотрит щенячьими глазами, томно вздыхает и молчит. А когда меня нет, мне на стол лепит любовные записочки
А еще вокруг меня прыгает масса женатых мужиков - но я такая же как и ты, ни-ни, теперь, мне одного раза хватило. такие дела и мысли Не грусти
|
|
Лена будишь смеяться , но минуту назат я получила предложение о встрече от 19 летнего пацана ...ха ха ха , вот прикол .
А манастырей у нас нет, и вообще одиночество не поощряется Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
А кто сказал, что мы создадим монастырь у вас или у нас. Мы еще место повыбираем. Мне вот Карелия понравилась
19-летний: сильно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.