Тема 31594, сообщений: 29
Помиримся ли мы |
| Автор | Сообщение |
|
Ласковый и нежный зверь |
Зачем Вам смешивать столько сигнификаторов? Еще и официальные отношения приплели. 4 домом(завершением) управляет Венера.И она же у5 и его 3.
Я думаю, что помиритесь, симпатия есть, но ненадолго. |
|
ольга26 |
Так он |
|
Lotta-str |
ольга26 Так он или ? Представьте себе группу людей,рассматривающих картину,написанную Маэстро-великим художником. Как вы думаете, если попросить их дать описание картины-все опишут ее одинакововыми словами, или воспримут ее одними и теми же чувствами? |
|
ольга26 |
Ну астрология-это же наука, а в каждой науке есть-научный подход. И он вроде бы един. Причем здесь картина?
Ведь никто не спорит, что управитель |
|
Lotta-str |
Ну астрология-это же наука-искусство.Прежде всего искусство, а затем уже наука. Математика-это наука. Астрология-из оккультических наук. А это означает тесную связь материи с тонкими планами и энергиями. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Ольга26 Сигнификатор- по куспиду. Я брала его за Луну. Планеты в доме(1,7) могут дополнительно говорить о Вас или о нем, или указывать на факты вашей жизни. Конечно, я учитывала соединение Венеры и Плутона, и Юпитера в 7. Но как уже сказали, нет аспекта-нет действия. Тогда я смотрю по рецепциям, кто кого больше любит, уважает... |
|
ольга26 |
Конечно, я учитывала соединение Венеры и Плутона, и Юпитера в 7. Но как уже сказали, нет аспекта-нет действия. Тогда я смотрю по рецепциям, кто кого больше любит, уважает...
так давайте об этом поговорим |
|
Lotta-str |
я ж хочу понять что я неправильно сказала, что нет-на своих ошибках учится буду.
Это желание, как основополагающее в вопросе, хорошо описывает планета-управитель часа ,в который задан сам вопрос. Вопрос задан в час Меркурия. Эта планета -символический управитель разума . В Ас его достоинств нет, но он в рецепции с Марсом, имеющем на куспиде 1 дома тригон и экзальтацию.Это настойчивость,напор. Аспекта нет. А значит, и достаточным колличеством знаний вы не владеете. Отсюда вытекает-вам лучше пополнить вашу базу знаний из других источников, а затем опять приступать к изучению хораров. |
|
ольга26 |
Эта планета -символический управитель разума . В Ас его достоинств нет, но он в рецепции с Марсом, имеющем на куспиде 1 дома тригон и экзальтацию.Это настойчивость,напор. Аспекта нет. А значит, и достаточным колличеством знаний вы не владеете. Отсюда вытекает-вам лучше пополнить вашу базу знаний из других источников, а затем опять приступать к изучению хораров.
Вы считаете опытным путем учиться не получится? |
|
Lotta-str |
Опытным-нет. Нужны знания.Учебой. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025