Тема 3159, сообщений: 3
Ирине и всем астрологам!Большой крест. |
| Автор | Сообщение |
|
Teresia |
Уважаемые астролги! Подскажите,как быть? Собралась в отпуск в Грецию,забронировала отель и билеты на 29.05.05. Потом посмотрела транзит по ZET и ужаснулась-огромный жирный черный крестище.Может и не ехать,сидеть с таким транзитом дома под кроватью? Я родилась 28.04.1967 в 07.10(плюс-минус 5 минут) в г.Благовещенск,Амурской области,с 1981 года живу в Москве. Заранее благодарна за советы. |
|
Teresia, вот 30 мая я бы однозначно сказала - лучше поездку перенести - Солнце на оси катастроф в квадрате к соединению Луны с Ураном. Плюс конфигурации с натальными элементами. А относительно 29-го - здесь важно обдумать, на какой вариант отдыха Вы настроены. Если ищете приключений и готовы к встряскам, неожиданным поворотам и ярким эмоциональным реакциям, то что-то подобное и будет происходить. Если же хочется расслабленности, покоя, комфорта, тогда лучше ждать "ленивых" транзитных конфигураций... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Teresia |
Cпасибо,Ирина! А нельзя сказать,встряски будут носить отрицательный или положительный характер? Я,вообще-то,люблю яркие впечатления,но неприятностей не хотелсь бы. 02.10.2004 также поехала в отпуск,а транзиты были плоховатые-таких непрятных поездок у меня еще не было.Все неделю -одни отр.встяски.
А если поехать 05.06.2005? Спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.