Форум на ОКУЛУС

Тема 31588, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     13 ноября 2013 (09:07)

И с первым и со вторым достаточно много аспектов в синастрии, интересных. Но...сначала средняя карта с любовником. Это и сразу видно , что любовь и страсть, внезапная. Венера в соединении с марсом, но ...к сожалению или к счастью, все это в точном квадрате к урану, внезапная страсть двоих как накрыла, так и уран сорвет это "покрывало любви". Разрыв будет однозначный. Аспектов от сатурна на личные планеты - нет, от плутона - тоже нет. И то и другое клей - один в виде катка, который закатывает отношения в вязкий раствор, или говоря другими словами связывает людей и делает их союз крепким и верным , а плутон - ну....вы когда-нибудь пытались у собаки отнять любимую игрушку, так вот плутон так же реагирует, он не отдаст. Клей в виде жгучего интереса что же там еще внутри есть и вдруг это еще выстрелит . Это конечно сарказм, но недалеко о истины. Тяжелые планеты и дают тяжелый (трудный) фон проработки. Если этого нет, то отношения достаточно легкие, не обязывающие, но и вроде как без сермяжного смысла. Легкие отношения и их прелесть начинаешь понимать не сразу,...с возрастом и то если своя карта без особенных поражений. И у ва с любовником было бы все гуд, если бы связка марс(венера) была бы, допустим в трине к плутону, тогда - да. Не отпустили бы друг друга и сомнений не было бы. А квадрат от урана - это могут быть и внешние обстоятельства , сильные и разрушительные , которые никто не намерен терпеть и ариведерчи.

Теперь с мужем. Здесь видно наоборот. Марс в соединении с сатурном и в квинкосу к венере и к солнцу. Это все муж, это его боль, война, ответственность - 3 раза и с его стороны. Как бы если бы не сатурн, думаю не предложил бы он вам вернуться (предложить вернуться загулявшей жене на это способны единицы и "ах , любит тут не причем", тут тонны обязательств высеченных в голове и сердце мужчины перед вами и вашим союзом).Он будет сражаться за вас. И он будет главенствовать, всегда. Все аспекты в основном к его планетам (марс и солнце). Но как вам в этом союзе - луна во льве, венера в близнецах - достаточно свободно. Найдите свою нишу , где будете блистать и живите спокойно, с мужем. Кстати, может быть и третьего родите и вообе на работу не выйдете, муж всегда будет обеспечивать и стараться ради семьи, вы просто его хвалите. Венера в соединении солнцем в близнецах говорит об украшающей роди женщины, она , по задумке средней, должна служить музой и украшением для мужчины, а не занозой в одном месте. Этот же аспект говорит о дружбе между вами.А взбрыкнули и унеслись вдаль , к новым горизонтам вы , это оппозиция венеры и урана, к сожалению все перемены, в том числе и негативного характера происходят больше от женщины. Так что к мужу возвращайтесь обдуманно, ваш полет в неведомые дали еще раз может разбить ему сердце. Самое интересное, что он может и детей себе оставить....и такое бывает. Я не пугаю. Просто вычисляйте заранее свои желания - "эх, прокачууусь" и будьте готовы к ним. Выберите себе какое-нибудь драйвовое хобби, чтобы энергия урана уходила туда. Пусть оно будет немного экстремальным и мужа своего привлеките. Это могут быть и походы в горы и т.д. Солнце тоже ловит оппозицию от урана.Удачи и любви вам

Лайт
Light
     13 ноября 2013 (11:34)

Совместное будущее с мужем есть, но опасаюсь , что вы более равнодушны к нему, если только....сознательно не приложите усилий. Двое детей - это то, что может послужить разрядкой для вашей женской составляющей в союзе с мужем. Унывать и быть в депрессии от вида улетающих журавлей в небе, либо построить синичке домик и слушать ее живое пение - это ваш выбор. Но душа у вас точно не лежит к мужу, попробуйте через детей прочувствовать любовь к семье. Знаете как раньше в фильмах показывали - "мечущаяся женщина и муж. И она -"постылый он мне, постылый", хоть и хозяйственный и любящий. Так и метались они и обычно плохо кончали . Потому как дети есть уже и хочется быть птицей, а не получается, а что хочется- тоже непонятно. Жизнь не всем делает подарки в виде любящего супруга, готового много терпеть. Обычно это не ценится. Думаю вам уже урок дан, в виде разрушения связи с любовником и ребенка от него. Медленными шагами, оставляя пространство внутри себя для себя и своей свободы - возвращайтесь к мужу и именно сейчас , пока он очень расположен к вам - заведите новые правила, обговорите их. Оставляйте себе свободу для самовыражения и оставляйте иногда детей мужу, чтобы он посидел с ними, пока вы сидите с подругами в кафе. Но лучше и это будет правильно и к этому склоняет ваше совместное взаимодействие - выбирайтесь вашей семьей везде, где только можно, вместе. Для вашего брака даже необходимы дети, они направят ответсвтенность мужа на детей, а ваше эдакое легкомыслие позволит вам быть веселой и неунывающей мамой

Ксени@_28
     13 ноября 2013 (13:22)

Лайт,вы так точно описали мое душевное состояние...Я действительно из-за счастья детей хочу все вернуть,проанализировав свои ошибки и наши общие...Переживаю очень за молодого человека,что не даю ему возможности растить полноценно своего ребенка...Обвиняет меня что я жизнь ему испортила,может он и прав....Но в жизни иногда приходиться делать выбор не в пользу Любви...

Ксени@_28
     13 ноября 2013 (13:25)

Спасибо всем огромное!!!Отдельное спасибо Лайту,вы очень точно все описали...как будто прижили мою ситуацию...

Spasepearl
     13 ноября 2013 (13:46)

отменено

Spasepearl
     13 ноября 2013 (13:55)

отменено

ольга26
     13 ноября 2013 (14:39)

предложить вернуться загулявшей жене

кажется, что ТС не загуляла, а переросла отношения. Загуляла-это когда изменяю, но скрываю, не уйду. Девушка разорвала свои отношения вроде.

И он будет главенствовать, всегда. Все аспекты в основном к его планетам (марс и солнце). Но как вам в этом союзе - луна во льве, венера в близнецах Подмигивание - достаточно свободно.

У меня похожая ситуация-всегда казалось, что душит меня мой муж своей любовью и обязательствами, сейчас на грани разрыва. Мне всегда казалось, что если не получается душевно ему отвечать, буду выкладываться поступками, вот также довела себя до состояния робота.

Не хотела разрушать наши отношения необдуманно, но вначале так и было. Сейчас -это идея ФИКС. Несмотря ни на что, изменить существующие отношения, разделить обязанности, расширить границы, увеличить расстояние друг между другом. По сантиметру и до желаемого. Мне кажется мой относится к категории цепких упертых людей, которые никогда не упустят то, к чему привыкли, причем создается впечатление, что ему абсолютно наплевать на мои слова и доводы. Как вам-жить с глухонемым человеком, не способным к диалогу? Я ему о своих переживаниях, о том что надоели конфликты, что устала от его работы, что дочка и дом на мне, что ничего из того, что обещал не сделал, что видим его полтора часа в день и эти полтора часа по разным комнатам, мы соседи-друзья-и мои слова уходят в топь, как вода в песок. Я не могу загулять, потому что между нами нет отношений как между мужчиной и женщиной. Между нами партнерские отношения с равносильным разделением обязанностей. И постоянно я его жалею за свою резкость. Как по замкнутому кругу

Я так поняла ТС ждет ребенка от своего МЧ, это уже новый этап и возможность осуществить задуманное.

Ксени@_28
     13 ноября 2013 (14:46)

ольга26,знаете,было тоже самое,пока не развелись...и спустя месяца 2 после развода,человеку сразу дошли все слова и упреки,когда понял что может потерять это навсегда,мне иногда кажется что если б мы не развелись,он бы ничего так и не понял бы

ольга26
     13 ноября 2013 (15:01)

ольга26,знаете,было тоже самое,пока не развелись...и спустя месяца 2 после развода,человеку сразу дошли все слова и упреки,когда понял что может потерять это навсегда,мне иногда кажется что если б мы не развелись,он бы ничего так и не понял бы

Я не могу упрекнуть мужа, что он не стремиться изменить ситуацию. Но работу он не бросает, не меняет, зарплата невысокая. Занятость почти круглосуточная-в полседьмого его уже нет, приходит домой к 20-00, иногда с командировками. В садик заплатили вступительные 2000 грн. Его зп-какпля в море нашего бюджета. Я жалею оставленную работу, там было все хорошо и материально мы держались на плаву из-за этой работы. Оставила, потому что совмещать не получилось, там тоже надо выкладываться. Бабушек нет. Дочка пошла в садик, начались болячки. Если бы у мужа занятость была человеческая, мы бы делили домашние обязанности между собой хотя бы, я не говорю уже о том, что нет разговоров о любви. Короче я банально устала. На все вопросы отвечает:"Все будет". "Когда?"Уже не спрашиваю. Вообщем хочется отодвинуться и решать свои проблемы самостоятельно.

У меня есть человек с кем я "загуляла" так сказать, но он для меня тоже не вариант для совместной жизни. Хотя с ним есть все то,чего нет с мужем. Как в фильме "Полеты во сне и наяву"-"с одной из вас меня не связывает ничего кроме долга, с другой – все кроме долга".

Ксени@_28
     13 ноября 2013 (15:39)

семейная жизнь,это очень сильный труд...и в большинтсве случаев все зависит от женщины,порой мы во все настолько втягиваемся,что иногда чем попросить проще самой сделать.Никто не скажет как будет и как должно быть...Я попыталась изменить жизнь,но счастья мне этого не принесло...как я могу быть счастлива,если ребенок мой несчастлив...когда нет детей все намного проще...Не тяните все на себе,в один прекрасный момент вам это надоест,20,00 это еще нет 00,00,есть и выходные

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере