да вроде как ни от кого не слышала жалоб - относительно подлян гроз и коз
об энергетике своих мыслей - и не подозревала
по могу сказать, что версия имеет право на жизнь, поскольку мои чувствования они НЕ на уровне мысли, а на уровне ТЕЛА. Только потом узнаю что и с кем, если конечно не знаю о ком предположить подобного - но это лишь предположение, пока не получаю подтверждения.
У меня раньше была версия, что так работает именно из-за характера переживаний. А вот на - никак не думала - не рассматривала его в этом плане вовсе.
хирон он между мерком и ураном - передатчик информациии именно от человека, можно почувствовать за другого... а луна навязчиво и эмоциии, вааще-то луну еще в детстве отрабатывают... пора бы уже и управлять научится... У нас самый крутой хироинианец был маршал Жуков, он чувствовал за фашистских генералов, что они замышляют и предпринимал контр меры. Ему нужны были их фотки, личные письма семейные истории... , тогда он мог мыслить за них...
а нептун - наркота - туман - обман ... никакого отношения к вашим чувствованиям не имеет... это у Вас Мания величия, что-то по нептуну ощутить... членораздельное... ничего там такого нету.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Надя Мель
14 ноября 2013 (02:21)
Сергей, я очень благодарна Вам за Ваши ответы в этой теме. Но у меня ещё тут вопрос к Вам назрел - позвольте
Что же значит - ОТРАБАТЫВАТЬ ПЛАНЕТЫ - честное слово - ну никак значения этого выражения понять не могу.
Как же эту отработать то???
Надя Мель
14 ноября 2013 (02:27)
а нептун - наркота - туман - обман ... никакого отношения к вашим чувствованиям не имеет... это у Вас Мания величия, что-то по нептуну ощутить... членораздельное... ничего там такого нету.
Но ведь это ещё и романтИк)
пить - не пью, как уже писала - терпеть не могу быть хмельной (у меня р ), но много курю сигарет
алкоголь для меня это прежде всего ВКУС, я даже яичницу с водкой иногда готовлю - вкууусно!
алкогольные коктейли пью - вкусно!
и даже чай с коньяком люблю, а "принимаю" (чай с коньяком) в случаях сильных головных болей.
К наркоте - однозначно негативное отношение.
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2013 (08:05)
правильнее...
Меркурий-Хирон-Уран...
Ощущения других людей идут по Хирону, отследите в синастриях и транзитах и научитесь управлять... это человеку под силу... и даже достаточно просто...
как с дополнением с этим почти соглашусь, спасибо.
Не ощущения (скорее нейтральность), а ключ - к взаимодействию, к внешнему моменту, временной со_идентификации.
Хирон теоретически в в падении. Хотя он в тройке управителей знаков воздуха, но в ментальности есть качественные различия.
Если процесс идёт попеременно, - "постоянно в общем эфире" и выхватывает необычное, то может быть "параллельным" в прямом и переносном, и тут и там, и вашим и нашим. В платье и в тапочках, если так надо (хотя тут классические поморщились бы )
Так что помимо прочего по идее позволяет придерживаться комфортного набора приемлемых стандартов мышления, адекватно и гармонично их корректировать, сверяя свои эмоции с внешним резонансом, с мнением окружения (это с чего начала автор).
А если эмоции "заклинивает" на чужих переживаниях, а позиция негибкая в умении переключаться и "примерить" другую логику - то это скорее уже к изгнанной в и слабому Хирону.. (?) , подгружает - натал топикстартера так и не смотрела, тк и с данными малопонятно / подтёрли, и уже по мере темы стало в том меньше смысла: оппозиционная к Солнцу планета ( тут ) им частично то "отрицается", то по ней заносит.
( )
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Отрабатывать - значит управлять, человек же не гадит где попало, а идет в туалет - управляет процессом. Ну и с этим нахлынувшем надо справляться, и вовремя избавляться.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
AndreyYes
14 ноября 2013 (16:38)
Надя Мель
Спасибо за тему, очень интересно было читать. Руж вам дело говорит, не заметил абсолютно никакого неуважения с ее стороны.
Сам многое понял о Нептуне, в частности о своем в Козероге. Теперь понимаю почему он там падает, не понимал раньше о Нептуне.
Spasepearl
просто если что то не то в моем окружении я начинаю чувствовать все, не могу сфокусироваться на работе..
или если на работе хорошее что-то происходит или плохое тоже очень ощущается.
Вото-вот, Нептун в Козероге.
Руж
Убойный анекдот
https://vk.com/club175255876
Надя Мель
14 ноября 2013 (16:42)
AndreyYes , относительно Руж - это на первый взгляд, но я по долгу службы словоед жуткий. И "дела" в её словах - ну ни как не разгляжу.
Выразили несогласие: 1
Spasepearl
14 ноября 2013 (18:49)
AndreyYes
очень смешно получилось!
у меня за эти дни назрели вопросы, правда не по этой теме, но все же спрошу.
как влияет то, что лилит в одном доме рядышком с сатурном да еще и в водолее + 12 дом.?
Мне кажется это настолько кошмарным что просто невероятно!
еще секстиль лилит с венерой в овне.
и еще ищу информацию как проработать меркурий в рыбах, уран в козероге и марс в рыбах!
быть может у меня ошибочное мнение появилось, что козерог связан с сатурном и из за того что уран в козероге а сатурн в водолее (поменялись местами у меня в карте)сатурн мешает частичке водолея быть водолеем а уран козерогу вставляет палки в колеса своей взбалмошностью, то есть там где нужна серьезность - получаем "ветер в голове", а там где нужна свобода мысли и духа и вот это нечто водолейское, получаем ступор и отсутствие юмора.
Хочется конечно ясность везде иметь, как Руж.. но что-то далековато мне до нее еще идти! Но потихоньку все получится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.