Тема 31586, сообщений: 77
ЧЕЛОВЕК-РЕЗОНАТОР - проявления активности Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
и, за одно, правильно ли понимаю "откуда ветер" - правильна ли моя оценка ситуации.
Ветер, знаете ли такая штука переменчивая, то в одну сторону подует, то как развернется и подует в обратную. Обратка называется. Говорят очень неприятная штука. А проверить взаимосвязь вашей подключки к парню, с тем что от него девушка ушла, не пробовали?
Сказали спасибо: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Надя Мель |
Это КАК? Хотя я для себя решение приняла, и придерживаюся - свести наше общение к минимуму, прекратить осознано сочувствовать - вот и всё - вроде как работает. |
|
Это КАК? Связь процесс всегда двусторонний.
Все связаны со всеми. Схема примерно такая. Ваша связь, с последним МЧ, раскручивалась долго и его девушка, подсознательно вполне могла ее зафиксировать. И ей это могло не нравится, поэтому, по сути она и перекрыла канал первой, пусть и бессознательно. Убрала свою энергию, чем вызвала абстиненцию. А вы, вместе с МЧ, получили обратку, как полноправный участник. Не важно на чем фиксироваться, на позитиве или негативе. Баланс все равно подбивается. Связь всегда процесс взаимообратный.
Сказали спасибо: 2
|
|
|
Надя Мель |
и что бы это значило? |
|
Надя Мель |
Вообще, у МЧ с его девушкой синастрия - аховая, смотрела её на днях - даже не знаю как они терпели друг друга. Но факт в том, что "квадратный" мальчик "облизался" на вполне себе гармоничную девочку. При этом напряжённые аспекты его Как я писала ему - "по ордену каждому за терпение". К этому, аспектов страсти - валом, а секса как такового - ноль. Оригинальный набор как по мне.
Интересен ещё факт - на своей странице он выставил стих Леви - "Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания...", а у них синастрическая квадратура его На самом деле его девушку я очень хорошо понимаю. Этот МЧ - это такая себе "звезда" студенческих лет, с которым отлично тусоваться, но переходить на другой уровень общения - нет смысла. (хотя ему 27 - ей 19) У меня самой в студенческие годы был подобный друг. Она попросту переросла его, в то время как ещё не осознала, что из "принцев" "королей" делают именно женщины. Сейчав в силу возраста она, скорей всего, хочет готового "короля". И её отношения с этим МЧ - лишь тому подтверждение (тут специфические обстоятельства есть). где-то так. |
|
Ну, то что в их синастрии не все хорошо, это понятно. А кому легко? Пусть сами разбираются.
Я о другом говорила. Вы тему назвали Человек-Резонатор. Нептун, он не сам по себе, он не резонирует, он только размывает барьеры, делает более проводимыми те оболочки, которые защищают менее чувствительного человека. А резонируете вы сами. Вы подхватываете мелодию и вносите в нее свое звучание. Другими словами ваши резонансы влияют не только на вас, но и вы влияете на тех, с кем резонируете.
Сказали спасибо: 2
|
|
|
Надя Мель |
Да ну! Нептун - это определённое твёрдое физическое материальное тело - чего ему кого размывать то? И синастрические аспекты из опыта моей жизни и взаимодействия - вполне конкретное тому доказательство. Я не руководствуюсь в своих трактовках мифами и легендами, а логикой и опытом наблюдений. Потому и считаю качеством Нептуна улавливать и передавать именно такие вибрации. Аспекты и их орб тому подтверждение.
Выразили несогласие: 4
|
|
Spasepearl |
скажите, а как посмотреть сильный нептун или слабый? просто если что то не то в моем окружении я начинаю чувствовать все, не могу сфокусироваться на работе.. или если на работе хорошее что-то происходит или плохое тоже очень ощущается. смерть бабушки и мамы во сне почувствовала ну и по мелочи разные вещи происходили. Очень хорошо чувствую себя в церкви.
Все-таки я думаю что человек как антенка может улавливать эти энергии, как писала Надя Мель.
на случай если кто захочет подсказать по поводу нептуна 14.04.1992 г. Новотроицк Оренбургская область |
|
Bogalevi |
Spasepearl Ваш |
|
Spasepearl |
Bogalevi время рождения 6 часов утра GMT +5 спасибо большое =) скажите по каким параметрам смотреть силу планеты? в табличке "сила" в натальной карте или по аспектам? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.