Неха, у меня нашли врожденную хромосомную аномалию, на мне лично это никак не сказывается, но на будущем ребенке - может, вероятность, что эмбрион будет иметь отколонения (уродства) - больше 50 процентов, плюс к ним добавляется проблема невывнашивания ребенка (около 30 процентов). Мне рекомендовали метод ЭКО, при котором можно будет сразу же сделать анализ полученных эмбринонов (PGD+FISH) и подсадить здоровые. Стоимость всей этой процедуры - почти в два раза выше, чем обычного ЭКО (270-300 тысяч рублей), плюс очень сложный протокол подготовки. Мне 34 года, имею дополнительные проблемы со здоровьем (сердце), поэтому для меня очень важно сделать правильный выбор сейчас, и яхочу быть уверена, что со стороны "звезд" нет противопоказаний, если можно так выразиться.
Serthan
Астролог - практик
11 ноября 2013 (20:37)
version
тут необходимо детальное исследование натальной карты + транзиты, прогрессии, дирекции и соляр. Вопрос очень серьезный и материально затратный, не полагайтесь на свои базовые знания а обратитесь к опытному астрологу.
Желаю чтобы все у вас сложилось в единую картину и появился здоровый и красивый малыш!
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Hexa
11 ноября 2013 (21:20)
В вашей родословной имеется хоть один человек с такой же хромосомной аномалией ?или все замкнулось только на вас?Мне вот кажется, что девочка у вас родится очень скоро, без всяких проблем!!!
Serthan
Астролог - практик
11 ноября 2013 (23:14)
Hexa
а мне кажется что снег пойдет завтра. Или еще что нибудь.
На том же основании и абсолютно без аргументов, как у вас.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Vulpinari
animum sumere
12 ноября 2013 (05:48)
Пусть у Вас все получится. Пусть у Вас обязательно все получится! Здоровья Вам и терпения.
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
version
12 ноября 2013 (10:15)
спасибо ) нет, выявлена только у меня.
Eleshka
13 ноября 2013 (09:38)
version,
Это хромосомное отклонение обнаружили у Вас там же (в том же мед.учреждении), где предлагают сделать расширенное ЭКО?
Сказали спасибо: 2
Sextile
Oksana Yunak
13 ноября 2013 (13:03)
version,
Это хромосомное отклонение обнаружили у Вас там же (в том же мед.учреждении), где предлагают сделать расширенное ЭКО?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.