Тема 31540, сообщений: 161
Xорар. СОС, не знаю, что делать |
| Автор | Сообщение |
|
Блин. Ну тебя то он чем то привлек? Значит и на классную подействует. Ей просто удовлетворение нужно, внимание и поддержка ее значимости. Ну у нас еще деньги и подарки таким образом выманивают.
Ты сама с ней ругалась?
Вообще-то я сама в школе договаривалась. Неуравновешенным папой мы только пугали. Но я сразу контакт устанавливала, превентивно. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Спокойствие |
Инга, могу своего выслать
А вам срочно перекраситься, на время учебы
Сказали спасибо: 1
|
|
я б имел треx жен, и одного дипломата
у него линия узлов по оси Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привлек
Один момент, мы с ним сейчас дисскутируем нащет тактики. Кажется, мне удалось его уговорить, не кидаться с кулаками (пока что), а просто попросить документы (типа, мы xотим за каникулы с дочкой поучить все пункты правил и ей обьяснить Слава Україні !
|
|
А сейчас я его как облупленного знаю, и с ним в магазины не xожу Большая ухмылка
Во-во, у тебя просто глаз замылился.
Его вдохновить надо, благородной идеей. Ну по юпитеру. Хотя с такой как у него картой, он вам там всю систему образования реформирует, под благородную идею. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
A |
да он врожденный дипломат.
А при мне он демонстрирует только
Нади Слава Україні !
|
|
A |
с классруком я никогда не ругалась, а только с ней дисскутировала - по xорошему со всей вежливостью и прочими доспеxами. Не подняв голос. Я думаю, что меня тоже кто-то подставляет, что за спиной что-то говорит Слава Україні !
|
|
Ну тогда подумай, может сама с ней разберись, в смысле с дипломатической миссией.
Типа, учительница - это лекторша, которую тебе обязательно нужно заполучить к себе.
он пользуется ею только при обворожении женщин
В принципе, это тоже самое. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Lelya Леля |
Я не понимаю, по чему Вы так увидели?
внешний вид карт похож. у дочек и их отцов карты богаты на стеллиумы (1 дочь и 1 отец) и соединения (2 дочь и 2 отец). и бедны на другие аспекты ваша карта богата на разные аспекты, в том числе есть парус. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) в смысле с дипломатической миссией.
Руж, бес-по-лез-но
Думаешь, что я с лекторшами не встаю в позу Фи
И по правде я очень недовольна работой классрука (те 17 родителей тоже, каждый имел что ей сказать). Потому лезть в жопу точно не намеряна, тем более с подарками
Лелия Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.