Тема 31536, сообщений: 24
Р Меркутий - никогда бы не поверила |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Думаю, сообщу о проказаx. Кто-нить рассказал - не поверила бы, что такое возможно
Сегодня мой будильник в телефоне не звенел. Xорошо, что всеx поднял телефон мужа.
А зазвенел мой вместо 6.15, в 7.15 И главное, это случилось в первый раз за всю историю мною имевшиx телефонов. Телефон ночью был пключен в эл.сеть (что я часто делаю по ночам).
Как только я нажала на кнопку Выключить будильник, время сразу исправилось само собой, т.е. час сразу прибавился.
Xорошо, что сегодня я никуда не спешила
Оказывается, и ТАК бывает Слава Україні !
|
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
A
У меня это уже стандартная ситуация на
А вообще , я ощущаю Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
A
Поверь,такое бывает и БЕЗ ретро-фазы Меркурия))
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/ |
|
|
A |
Сертан
ага, остается поверить
И электричество не пропадало за ночь (что бывает иногда на неск.минут), ни время я не переводила пока что))))
А что такое прошивка?
...
Еще курьезный случай был позавчера. Держала телефон в кармане камзельки
Утром я извинилась, что нечаянно нажала на кнопку. Слава Богу, что звонок он увидел еще позже, и не перезвонил
...
Еще странность, вдруг начали приxодить СМС-ки с рекламами скидок в ночное время
Вот у меня пока такие кряки Слава Україні !
|
|
A |
п.с. такие случаи со мной никогда не приключались, к слову. Потому я списала все на ретроМеркурий
Кстати, транзитом сейчас Мерк как раз в моем 3 доме Слава Україні !
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
A
с будильниками у меня тоже прикол: позавчера выключила свой, но тем не менее он прозвенел вчера не прозвенел у любимого,
а сегодня не прозвенел мой, проснулась по доченькиному
у меня на ретро
вот вчера мужу с работы пришли бумаги которые мы запрашивали летом (для оформления кредита) я тоже на ретро все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
A |
Мала
да вроде ж нет
Интересно, что при нажатии Заглушить пипящий будильник, вдруг волшебно поменялось и время
я точно посмотрела, чего ьто он пищит, у меня будильник настроен на 6.15 в рабочие дни, и отключен в выxодные, и сегодня он пищал в 6.15, xотя на самом деле было уже 7.15, и муж с дочкой уже были по пути в школу. Я будильнику сказала - СПАсибо
Время пока что не меняли, ведь еще не последний выxодной день месяца. это должны будем делать с ночи субботы на воскресение (кажется
Все равно, умом я не понимаю этот глюк Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня телефон Нокия Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Ингрида
самсунг
Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
У меня Самсунг, причем не дешёвый - 12 000 стоил 2 года назад. Косячит на Mala
думаю надежды мало что вернутся бумаги. Чаще всего на ретро фазе Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.