Тема 31533, сообщений: 78
Лунные скорпионы, как вы ощущаете проход сатурна по знаку? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Ксюшик Калиночкин
Спасибо за статьи.
Будем надеяться на лучшее... |
|
darisha31 |
Ksusha Kalinka, выражаю Вам солидарность (и всем остальным братьям и сестрам по
У меня
Саде-Сати ощущаю с конца 2008 г. (
Из приятного ( |
|
darisha31 |
Ещё один момент - в такой период лучше не сидеть дома в обнимку с любимой |
|
я и не знал, что нас коллег по луне столько много здесь God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Звездная пыль Любитель |
захотелось любви)
у меня луна в 4 градусе скорпиона, но думаю что это скорее просто осенняя хондра) плюс уже давно без нормальных отношений.
если про работу.. то да, тут что-то непонятное...искала её почти 2 месяца! нашла ...но не понимаю до конца нравится или нет...коллектив вроде хороший, перспективы развития есть, но очень маленький оклад! а проценты пока зарабатывать особо не с чего...вот и сижу думаю...надо ли оно мне?! денег то хочется!) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня [Луна] в [Скорпион] 13 гр.), упр 1 в 5.
Annet-ka
Вы, наверное, любите бывать в центре внимания и не домоседка
Что происходит- на работе нестабильная ситуация,
А с 6-м и 10-м, что в натале? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Последний класс, куча репетиторов, никакой расслабухи. Я вдруг увидела взрослого ответственного человека в родном чаде))
Selenalena
У меня [Луна] [Соединение] [Сатурн] в натале в одном градусе - сама себе монастырь)
эээ... а это как так? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ничего себе!
А ведь у тебя были мысли выйти замуж на этом транзите, я помню, ты где-то написала.
Да,было дело, мне это казалось логичным результатом транзита упр. 7-го по упр. 1-го. Ну, в общем, Юль, еще не вечер. Хотя, есть же еще астрологическое мнение, что с дсц в
Дескать до того, как сатурн сделает полный круг по наталу, нет четкого представления о том, какой человек тебе нужен. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
последние дни сильная бессонница.. стала серьезнее относиться к работе.
Файно Попробуйте травяные чаи попить и эфирные масла в аромалампу или в ванную,
многим помогает
................................................... натал [Луна] [Скорпион] , но до неё транз [Сатурн] ещё далеко - градусов 10. И Дом сменится с 12 на 1 позже на [Соединение] . Но все равно как-то неспокойно на душе.
Лада
А в 1-м мы уже осознаем все и будет полегче. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ксюш, у меня [Луна] в [Дева] , но на К8, так что считай разновидность скорпионьей. Очень тяжелое было время на транзите Сатурна (упр. АСЦ): онкология, химиотерапия.
Ива
Спасибо, что зашли. Я вас давно не видела. ....................................................
я в свое время Сади-Сате хорошо прошла.У меня [Сатурн] [Тригон] [Луна]
инна123 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.