Тема 31523, сообщений: 9
Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно построить композит? Есть ли такая программа или это вручную надо вычислять, правда один раз скачивала одну программу, но у меня не получалось строить композит (чайник в этом деле) Мне хочется знать какой оттенок носят отношения, и какая будет "погода" внутри пары
А вот где и в чем это сделать - не знаю Спасибо |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
ZET 9 GEO. И в Sotis можно. Но я их покупала, в бесплатных версиях - не знаю строят они или нет. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Лайт Light |
astro.com |
|
Adelina |
Спасибо |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
может мне кто подскажет, есть ли на астро. com не композит, а средняя карта? Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) есть , и Девисон и Композит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Li_Leo ![]() |
Солнечный ветер, выберите на сайте русский язык и все увидите |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Спасибо Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Геката75 |
Легко построить композит и среднюю на astrotheme.com. Я только этим сервисом пользуюсь. 17.11.75, 10:40, Киев
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.