Тема 31521, сообщений: 136
Нравятся истерички |
| Автор | Сообщение |
|
bluepansy |
Очень хорошие "стервы" и в мужском и женском роде получаются из меркурианских венер, вижу в жизни. Как-то хорошо у них идет счет и плохо чувства. А чувства как известно могут зашкаливать. Их трудно взять на эмоцию...ну не дано им, зато подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности. Взять на эмоцию легко, эмоции сильные, залипание на года и истерики тоже не редки, и при всём при этом подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности. Вот как то это всё совмещается. Сама не понимаю как... |
|
Laetitia |
Взять на эмоцию легко, эмоции сильные, залипание на года и истерики тоже не редки, и при всём при этом подсчет не прекращается даже в самый пик влюбленности. Вот как то это всё совмещается. Сама не понимаю как... [Венера] [Дева] [Луна] [Скорпион]
Ооооо дааааа... Залипание - это по-нашему... И да, на года!!! Лично у меня расчет немного теряется на фоне загонов "я его не достойна", даже если этот ОН - последнее быдло.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
bluepansy |
Laetitia |
|
bluepansy |
"я его не достойна", а это для |
|
Darina |
Лично у меня расчет немного теряется на фоне загонов "я его не достойна", даже если этот ОН - последнее быдло.
мной это тоже замечено за
последнее быдло -
Сказали спасибо: 1
|
|
Athena |
"я тебе,дорогая, буду показывать смс-ки от других женщин, ты будешь ревновать и плакать, а я тебя успокаивать и уверять, что все это неправда. Нам не будет скучно!"
|
|
Laetitia |
bluepansy
Прошу прощения, забыла указать, у меня
Darina
Как раз на мою мазохистку Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Darina |
Laetitia
а
|
|
Laetitia |
Darina
Да, жесткость - да! И в то же время бывают мааленькие вкрапления заботы и мягкости. Я понимаю, что "все его печали под темною водой", мне эта сдержанность как раз и нравится. Но непонятно просто, как себя вести, впервые встречаю такого человека. Непривычно. Научусь))) Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
bluepansy |
Darina |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025