Тема 31517, сообщений: 49
3 планеты ретро в Прогресииях. вы такое встречали??? |
| Автор | Сообщение |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
Ariete
я тоже ощущаю сильнее соляры. Прогрессии не показали мне ни замужество, ни рождение детей. Только один раз A
Ну вот, проявляются то annabelle
Кстати, если в других методах прогноза просматривается замужество (или партнерство), планета переходящая в ретро может посылать партнеров по ее характеристикам.
Но это как один из вариантов
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Селянка Несмотря на рачью луну я к ней не особо чувствительна. Вот меркурий и сатурн почувствовала когда меняли знак. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Сертхан
У меня марс упр. 1 брака, рождение ночное. Спасибо за интересную интерпритацию.
У меня Соляры тоже очень показательные. Три года назат были указания на работу в тьюрьме, я и пошла туда работать ,не ушла бы осталась без работы через пару месяцев. а в етом году явно увидела что уйду оттуда и вот результат. Когда Венера была в 7 на 2 натальный были отношения с работадателем, а вот новый Соляр еще не наступил, а уже мне в инете постуапют предложения от музчин о фин. поддержке Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Если Ты Луну не чувствуешь, то не почувсвтвуешь и ретроградность других планет в прогрессиях. Живи спокойно и не забивай голову.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка Почему?? ? Вот она скоро войдет в скорпион у меня , посмотрим... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
annabelle Ну вот видите! Может не стоит акцентироваться на прогрессиях, а получше изучить Соляр?
Вы свое прошлое сравнивали с движением прогрессий? Все таки метод символичный, не у всех он может хорошо работать. Тем более вы говорите, что к
P.s. пока писала сообщение не видела 2 предыдущих Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Сертан да что работает в Прогрессиях что нет, как у всех наверно. Ну вот например из недавнего Венера была в трине к Марсу и на Ис, я то думала брак , а ето покупка квартиры . Юпитер на Луне был в тоже время , толи ето опять же к покупке (упр.4) толи к диплому который получила в тоже время. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Taliya ![]() |
annabelle, у меня
|
|
Талия
ну Венера ето классика ,упр. 7 дома ,она и задерживала вашего суженного
Я в другую страну уже переезжала и без ретро Меркурия Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
инна123 |
инна123
Тут речь идет о ТРЕХ ПЛАНЕТАХ МЕНЯЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ, а не об одной в 7 лет, а второй в 29.
И явно не в лучшую сторону, т.к. планеты теряют ориентир, и радости человеку это явно не приносит Да я понимаю,просто от некоторых постов веет такой безысходностью,что хочется уже опустить руки.Особенно детская тема.Я вот думаю,лучше бы мне было,если бы я не разбиралась хотя бы немного в астрологии-уже не знаю."Знания умножают печали"(с) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.