Тема 31517, сообщений: 49
3 планеты ретро в Прогресииях. вы такое встречали??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Аня, встречаю в своей карте 6 ретро планет в прогрессиях: Марс выйдет из ретро через 9 лет. И ничего, живу, не жалуюсь. Чаще ощущаю соляры. не астролог
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Ариете Все 6 планет в натале директные? Они все перешли в ретро в один период? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ariete |
Нет, ретро все с рождения. Марс первым выйдет из ретро через 9 лет. А остальные даже не стала смотреть до конца, все так и не выходят... не астролог
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сертан Ретроградность понятие широкое, и если оно в карте рождения, то показывает, что у человека либо что-то напутано с правильным проявлением функции планеты (мало опыта), либо что у нее его (опыта) переизбыток . В любом случае, ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПЛАНЕТА НЕ ТИПИЧНО.
Знаете, я сама такая, родившаяся с Р
А дочка - солнечный Близнец, xотя Мерк у нее, как и у меня Рачий
Аня Слава Україні !
|
|
Ариете Так сутб темы то в том что одновременно 3 планеты из дир. Положения переходят в ретро, а не в том что они такие в натале. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
annabelle
Хм
А ведь действительно соглашусь с Теплым дождем, в 2014 явно просматривается Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Ветер
Да я сама видела всегда указания на развод в карте, но в мои то годы и на 1 брак уже расчитывать особо не выходит. Да еще 3 планеты в ретро уйдут, хоть бы здоровье не покачнулось, хотя соити с ума это наверно нептун Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
ну да вот кстати
(Сама жду Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Аня, а ты чувствуешь, например, изменение знака прогрессивной Луной? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой. У меня тр. Нептун трин Луна сейчас и в прогрессиях солнце на нем. Не работаю 4 месяца, расслабилась и нет сил работу искать. Прямо занептунило меня пополной Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.