Тема 31505, сообщений: 51
Лилит женщины на Солнце мужчины в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
totarela2008 много похожего в судьбах - вот я только что написала, что у меня с мужен погибли родители в один день... может быть это тоже проявление Лилит? |
|
totarela2008 |
Мы одногодки, поступили в одном году в педвузы -языковеды, у нас в одни года родились дети, у нас даже гражданство России, хотя мы живем в Казахстане. В моей карте луна в соединении с южным узлом, а у него Солнце с южным. |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
totarela2008 когда какая-то совместная задача выполнена, люди понимают что ВСЁ. БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. И расходятся. Но понимать это должны оба партнера. Если один против, значит нет, не все еще сделано.
В вашем случае была какая-то негативная программа (я так и не поняла какая, из вашего сообщения
Расскажу один, не удержусь, очень уж его люблю В итоге она развелась, воспитывает дочу, а Меркурианский партнер к ней не ушел из семьи, но материально помогает.
Леруа
надеюсь что еще и женская копилка вашей семьи пополнится, для БАЛАНСА, так сказать Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
totarela2008 |
Где-то читала, что ЧЛ, делая соединение со светилами, в синастрии, начинает влиять на ЧЛ партнера, т. е. активизирует, а у него |
|
totarela2008 |
И еще добавлю... Тоже из форумных источников. Если |
|
totarela2008 |
- С любимыми расстаться больно! А с нелюбимыми? Колись! Два человека добровольно Однажды вдруг пересеклись.
Один искал тепла и ласки, Другой... - Скажи, что ты искал? И не рассказывай мне сказки, Где предсказуемый финал.
Один готов отдать был душу, Все, что за жизнь свою скопил, Все что берег, мечтал - наружу, Быть рядом вместе до могил...
Другой смотрел, глаза прищурив, Решал, наверно, брать - не брать, И думал, что еще за дура, Что так могла оголодать?
Прижмется, спрячется в подмышку, Шепнет: "Я счастлива!" Везет! Ему б машинку и домишко, И в банке бы приличный счет.
Уже с "люблю" своим достала! "А ты меня?" А он молчит! Его сначала умиляло Ее количество обид...
Заплачет, соберет вещички, Уйдет сама - сама придет... Почти за год вошло в привычку! Подумать только - целый год!
В последний раз дошло до точки - Он женских слез не выносил: "Я по натуре - одиночка, Любить тебя я не просил!"
Засобиралась, заходила... Он равнодушно наблюдал И думал: "Вот и отслужила Душа, которую сломал".
- С любимыми расстаться больно, А с нелюбимыми - пустяк! - Ответил он самодовольно, Плеснув себе в бокал коньяк.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Petrana |
totarela2008
про неадекватное поведение - тут все-таки нужно смотреть синастрию в целом. Ну вот у меня у мужа ЧЛ и его ВЛУ на моем солнце. Т.е. я своим солнцем с одной стороны его ЧЛ программу активизирую, а сдругой стороны - помогаю ВЛУ реализовать) Астрология вообще очень синергическая штука - один и тот же показатель в рамках целого может совершенно по-разному реализовываться
Serthan
спасибо |
|
totarela2008 |
Леруа, а в каком доме соединение? Я думаю, здесь сыграл еще и 12 дом, в котором произошло соединение. |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
То, что Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Petrana |
в моем 7 и его 1 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025