Тема 31430, сообщений: 45
Аспекты астролога |
| Автор | Сообщение |
|
Cosmopolitka |
Frani Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Frani |
Cosmopolitka, спасибо, т.е. не важно, что аспект негативный по связи 2+11? важно, чтобы просто была любая связь?
Если у меня квадрат между планетами в 2д. и 11 д., то логически возможно, что деньги зарабатывать будет трудно, думаю, что негативный аспект всеравно скажет свое слово
Сказали спасибо: 1
|
|
Mellifera Scutellata ![]() |
Всем здравствуйте. 2 дом - это ведь и дом талантов, и связь 2 и 11 дома указывает на ТАЛАНТ астролога... |
|
Frani |
Mellifera Scutellata |
|
Frani
У Вас только одна связь? Одной мало))) ищите ещё)) |
|
Cosmopolitka |
Талант изначально был единицей массы и счётно-денежной единицей
всё же именно поэтому и относится ко второму дому
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Frani |
Mellifera Scutellata, не одна связь, я выше писала о аспектах трин Меркурий-Уран, секстиль Луна-Уран, вместе со связью 2+11, получается 3 указания...пошла еще искать |
|
Frani
Это уже само по себе о многом говорит, ещё бы рассмотреть их эссенциальные достоинства...В каких они у вас знаках? |
|
Frani |
Mellifera Scutellata, спасибо за проявленный интерес, благодаря Вам я сейчас сообразила, что мой Меркурий в Водолее - это еще одно указание на занятие астрологией, т.к. он находится под управлением Урана. Так, получается уже 4 показателя в натальной карте на астрологию. По аспектам:
Не красавцы совсем |
|
Frani
Конечно, всё в совокупности, но напряженные аспекты нужны, потому что энергию, необходимую для изучения и практики, а так же страсть к данной науке, вы в тринах да секстилях не найдёте.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.