Тема 31429, сообщений: 6
Хорар- мою машину разбили соседи снизу? |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
История- сегодня утром я обнаружила, что ночью кто-то разбил стекло в моей машине.У нас конфликт с соседями снизу из-за того, что они ночью не дают спать. И я почти уверена, что это они.Врагов нет, машина старая, дешевая, но знать надо кому устраивать самосуд.Там живут бабищи лет 25-30 плюс к ним ходят молодые парни. Вместе они как раз и буянят там. И вероятно кто-то из этих парней стекло и разбил. Итак вопрос "мою машину разбили соседи снизу?" Санкт-Птербург 25.09.13. 08.20.Подразумевается, что это сделано из мести, и я подозреваю конкретных людей, которые живут снизу. А не просто любой другой сосед.Произошло это где-то с 00.30 до 3.00 предположительно.
АСЦ 5.52 Луна делает секстиль с Марсом, а потом с Мерком- говорит ли это о том, что я их найду(увижу, опознаю,встречу и т.д.?) Говорит ли положение Мерка в 1-ом доме о том, что я знаю этого врага- вернее то, что я права в своих выводах?
Выразили несогласие: 1
|
|
Кстати- в хораре Луна без курса- это означает, что мои предположения правильны или наоборот- ошибочны? |
|
m-ag ![]() |
Это почему же она без курса? У нее еще аспект с Ураном через 20 минут и секстиль с Марсом. В курсе она . Посмотрите на угловые планеты, только две из них угловые- Уран и Меркурий находятся в состоянии перегрина. Уран в 7 доме- открытые враги, но он управляет 5 домом. Только Уран делает аспект с Луной, до этого луна была в аспекте квиконса с Сатурном . Сатурн можно взять как соуправителя 3 дома. но... Луна также находится в одном градусе с Хироном, который также в 5 доме. Если брать птоломеевские аспекты, то у Луны был напряженный аспект с Нептуном из 5 дома. Все как-то на 5 доме сконцентрированно |
|
Вашей машиной упраляет плохенькая венера(старая,дешевая машина). У нее было соединение с Сатурном, управителем 4 дома. Сатурн перегрин, в знаке Вашего изгнания(венера управляет и асцендентом) и вполне может выступить в роли вредитеоя. 4 ый дом-кто то из дома, и скорее сего ненавидящие Вас. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag cgfcb? спасибо за ответ
Нани -спасибо за ответ!
А Вы взяли
То что соседи- это однозначно. Просто есть конкретные люди, которые живут под нами- вот их я и подозреваю. Но |
|
Да, всю движимую собстенность беру за 2 дом. Что же6 касаться конкретного описания пакостников, то напакостить мог сатурнианский человек(и это не обязательно немолодой). Так как сатурн управляет и 4 и 5 ым,то он вполне может быть родственником соседок сатурнианской внешности. Погуглите о сатурнианской внешности и сможете сориентироваться реальной ситуации. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.