Тема 31367, сообщений: 63
Galaxyalex, с днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Окей)) и от меня
Сказали спасибо: 1
|
|
Али от 7 Друг а я астрология |
Прибывающие поздравляют Алекса и вливаются. Те, кто сидит у экранов мониторов во всей галактике, не выдерживают и бросаются в пляс.
Весело всем !
|
|
Screamingflo wer |
Круто, здесь сделали возможность правки сообщений)) но скоро наверно лавочку закроют))) лунные узлы превращатся в змей и расползаются по форуму |
|
Али от 7 Друг а я астрология |
|
|
Crona |
Док,
Screamingflower, привет |
|
Galaxyalex |
Всем присоединившимся к поздравлением +1
и
Продолжайте отдыхать, чувствуйте себя уютно
а Galaxyalex ещё поработает Европа будет Свободной!!!
|
|
Screamingflo wer |
Привет, Crona |
|
Ева |
С Днем Рождения
Alex, присоединяюсь к предыдущим гостям,
добавляю от себя
от
|
|
Screamingflo wer |
...тягач тягуч. Вернее, звук тягачий. Пульсирует...и окна старой дачи стеклом едва заметно дребезжат. Ну, вот и всё... Ячмень на поле сжат, и я, надеюсь, даже обмолочен...похолодало. Заморозок к ночи, и капельки на веточках дрожат... Мой друг молчит. Эфир без новостей. (я улыбался, веселил гостей, я был им рад – и буду рад им снова - они хорошие...ребята, всех люблю!) Мой друг молчит. Давно молчит. Хреново. Я молча выпиваю и туплю... Мой друг молчит. Как выгоревший дот. Как БМП, поймавшая «Фагот» -(о, Господи – что ж, снова – брат на брата...) меня моя империя убьет, хотя она не в этом виновата... ...Мрак...Пустота...лесов осенних кома....закрыв глаза, таращась в пустоту, подслушать мысли гоблина и гнома, когда они бранятся за версту - кто варит суп, а кто печет пирог. Смеется гоблин. Гном, напротив – строг, рассерженный, он бьет ногой по пню.... подсказываю гоблину, дразню, что на десерт созреет, наконец, замерзших луж хрустящий леденец... Всё, спать пора...отбой, лесной народ. И слышать, как похрапывает кот, как тырит паклю, в срубе под окном, озябший гоблин...или даже гном...
Лешек |
|
С прошедшим!
Всего самого наилучшего
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.