Тема 31364, сообщений: 8
Новолуние 5 сентября точно на АСЦ.. |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер Перемен |
Здравствуйте! Новолуние 5 сентября произойдет точно на моем АСЦ. Луна(в Раке) в натале в 10 доме,управляет 11 д. У кого случалось новолуние на Асц?
Мои размышления:будет приглашение на работу Спасибо. |
|
Rey |
6 сентября отпишитесь и расскажите как повлияло) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Ветер Перемен |
Конечно отпишусь |
|
Inessa2009 |
А чего 6 сентября? Оно будет влиять до следующего новолуния 5 октября.. В таком методе больше всего влияют соединения куспидов карты новолуния с планетами натальной карты... |
|
Deniz |
Всем Ради интереса глянула карту новолуния, каково же было удивление, когда сетка домов совпала с моей натальной картой АС разница в 2 гр. Интересно, что бы это значило? выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Ветер Перемен |
Только что позвонили и пригласили написать заявление,к работе приступаю с понедельника.
Хочу отметить,что это совершенно новый для меня вид деятельности. Всем спасибо и удачных транзитов. |
|
Inessa2009 |
Вам удачи!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
Ветер Перемен |
Inessa2009 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.