Тема 31362, сообщений: 33
Соединение натальной и транзитной лилит. |
| Автор | Сообщение |
|
Цукатик |
Lewka Пусть извинит меня автор темы, но у меня вопрос именно к Вам:
В момент
Не чувстовала никаких искушений, соблазнов по теме дома и знака (долги, секс,выпивка, свобода и пр, пр, что может говорить об оттенке моей
А произошло вот что: на работе очень сильно мешал один господин(создавал лично мне всяческие сложности в работе: из-за ревности и прочих мужских комплексов: женщина-начальник, баба-стерва и т.д., причем очень подленько и никому, кроме меня незаметно), я молчала, терпела, все исправляла, "не выносила сор из избы", как-то неприятно было придавать дело огласке. Наконец-то на одном из собраний, "всплыли" все его действия, (совершенно без моего участия, я - на больничном), он был с треском уволен.
В связи со всем этим я почувстовала что "ВОТ, наконец-то, ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!
Вот и вопрос, если можно, Lewka, ответьте:
как тут сыграла ЛИЛИТ |
|
РаИНЬ |
ВАИ простите ради Бога....
у Вас Левка...нужно мне у неё спросить
Светлана всем понравилось...за этот год все темы про соляры просмотрела...неужели это было в 2012 г? Вы не помните темку?
Друзья, может кто помнит????
Читала Тимошенко...как-то плохо въезжаю в неё Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
инна123 |
Всем добрый день!У меня нат. |
|
РаИНЬ |
Посмотрела все-таки возвращение своей Лилит... в натале во 2-ом доме...
2 года назад...период этот помню хорошо...а что по 2-му дому...
предположу, что именно в это время остро ощущалась нехватка денег
---------
Левка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Моя лилит что-то иссохла и на возвращении в 5 дом в близнецы никоим заметным образом себя не проявила. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Скат |
У меня на возвращении лилит 9 летназад, начались бесконечные юридические дрязги, споры с властью и т.д.. Завязкой ситуации послужил внезапно издохший телефон, который пришлось отдать в ремонт продавцу, там произошли непредвиденные торможения, хамство продавца и в итоге первый и с сегодняшней позиции совсем простенький иск, затянувшийся надолго. Потом это все обростало со временем все более сложными комбинациями и в результате все рассосалось само собой и вполне благополучно для меня, а я получил в итоге юридические знания и защиту и выигранное дело на уровне председателя верховного суда. Заканчивается цикл лилит опять же тяжбой, но теперь это уже больше напоминает развлечение. Похоже на выпускные экзамены. К власти стал относиться совсем по другому. Власть уже не на пьедестале...И даже иногда лепечет что-то невнятное в оправдание... |
|
Кати |
У меня лилит в 6 доме в Атмосфера на работе была нормальная, правда, ходили разговоры, что с компанией что-то не так. но я перешла не из-за этого, просто надоело. только потом, уже спустя годы, узнала, что первая компания потеряла свое имущество и недвижимость и понесла убытки. Это был для нее сильный удар. но повторюсь, в то время я об этом не подозревала. |
|
vodoleyka |
на работе очень сильно мешал один господин(создавал лично мне всяческие сложности в работе: из-за ревности и прочих мужских комплексов: женщина-начальник, баба-стерва и т.д., причем очень подленько и никому, кроме меня незаметно), я молчала, терпела, все исправляла, "не выносила сор из избы", как-то неприятно было придавать дело огласке.
Наконец-то на одном из собраний, "всплыли" все его действия, (совершенно без моего участия, я - на больничном), он был с треском уволен.
В связи со всем этим я почувстовала что "ВОТ, наконец-то, ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! "
как тут сыграла ЛИЛИТ ?
Цукатик Водолей - это же "товарищество"! Вас проверяли на вшивость в этом плане. И проверяли "красиво" - по-скорповски (8 дом) :"ревность" , снаружи ничего не заметно и т.п.
Но т к Вы поступили правильно..."по-понятиям"
Еще раз Спасибо за пример! Очень водолейский плюс 8-домный - забираю в копилку |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Моя Лилит в натале в 10 доме, в Водолее. На возвращении Лилит была в поисках новой работы, причем тянуло меня в ту страну, где я когда-то уже была, но из-за проблем с визами попасть мне туда сложно. Я нашла там контакты с соотечественниками, через них с человеком, предложившим мне и работу , и творчество , выясняла все по поводу виз и т.п. В итоге, точно на возвращении Лилит, меня просто не пустили в страну из-за неточной информации, выясненной человеком, жившим там. И даже вмешательство известного и влиятельного человека, с которым я должна была работать, на месте уже ничем не помогло. Повторять попытку с новым оформлением документов я уже не рискнула. |
|
ВАИ |
arrex
Моя там же и в том же знаке!Но она еще как проигралась. хотя может это и другие дирекционные и прогрессивные аспекты в савокупности!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.