Тема 31351, сообщений: 10
Узловой хорар |
Автор | Сообщение |
Petrana |
Доброго всем врнемени суток!
Задала неожиданно даже для самой себя хорарный вопрос "как относится ко мне человек". Данные вопроса 15.08.2013, в 13:05, г. Киев. Я новичок и любитель в хорарных делах, поэтому очень прошу помощи форумчан сведущих в хорарах, т.к. не нашла нигде четкой информации как трактовать в хорарах узлы на оси Асцендент Десцендент, да еще и колесо фортуны на Надире, в оппозиции к .
Про сами отноешния не буду долго писать, если необходимо то вот здесь можно прочитать: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30605. Еще раз спасибо Canela и Cavalera за разборы того хорара - все оказалось правдой .
ЧТо я вижу в этом хораре: я в своем падении и в знаке обители , которая также обозначает меня. Он в своем падении, но вот-вот перейдет в свою обитель и в своей обители. Т.е. вроде как получается, что наши главные сигнификаторы в местах своего падения, т.е. мы обоюдно чувствуем себя не уверенно? Вобщем вижу большую кучу разрозненных показателей, но в единую картину собрать не могу.
Но самое главное, почему решила создать тему, узлы на оси Асцендент и Десцендент - на Асцендент, т.е. на мне восходящий и на Десценденте, т.е. на нем заходящий. Как вот этот показатель тракторвать? Кармические отношения? ДЛя меня он это урок, который нужно выучить? А я для него прошлое, от чего нужно избавиться?
Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
enya |
Леруа , я тоже не профи в хорарах,но учусь и пытаюсь... Вы- и .Он- .То,что на ДСЦ- может только обьясняться тем,что это отношения из прошлого(человек из прошлого),про это говорит и фортуна на IС. Вы когда то виделись,но скоро сменти знак и никак не сделает к ней аспекта. в рецепции с тоже подвергается сходящемуся с из Вашего 5 дома(Вы встревожены через любовь).Но в 9(его 3-й дом друг детства,по переписке?). Себя он любит,ибо сам в своем 5 доме. Если брать не в рецепции,то до выхода ее из знака она не сделает аспекта к ( я не беру за управителя бывшего МЧ,так как оно ,скорее за все,отвечает за Вашего мужа),значит,что Вы с ним не увидитесь.Если же брать в рецепции с ,то,скорее всего,встреча будет возможно в самый последний момент(до этого она просто либо будет невозможной,либо к ней будет куча препятствий). |
Petrana |
Видимо все-таки не описав ситуацию, я совершила ошибку(( Грешок неэмоциональной девы...
Вопрос касается моей первой любви мы встречались еще в школе, 16 дет назад, потом расстались по моей инициативе. Он затем уехал в штаты. Но так до конца мы никогда друг друга и не отпускали - у меня была своя жизнь, у него своя - но всегда когда мы пересекались в одной географической точке земного шара все начиналось снова. Но время все-таки шло и вот я вышла замуж и мы прекратили общение, на 7 лет. Но вдруг мне снится сон и чувства нагрянули с прежней силой. Мы начали общаться виртуально (он живет в Нью-Йорке, я в Киеве) я даже тогда задавала свой первый хорарный вопрос на форуме. Был у нас такой себе виртуальный роман, но потом, я, как обычно впрочем, взбрыкнула и все в очередной раз разрушила Затем общение возобновилось, но уже с другим градусом. И вот он сейчас должен приехать в Украину. Но мы почти перестали общаться - я перестала первая проявлять инициативу, а он проявляет но странно. Поэтому и возник вопрос как же он на самом деле ко мне относится после стольких лет?
Всегда казались эти отношения кармическими, т.к. им через 2 годика будет уже 18 лет - можно сказать совершенолетние будут.
И тут такой хорар с узлами на оси Асцендент-Десцендент. Как это трактовать не знаю(
Искала в архиве тем и в инете - не нашла таких примеров.
Очень прошу подсказать, возможно не разбором моего конкретного хоара - а трактовкой узлов на оси Асцендент-Днсцендент в хорарах про отношения.
|
Petrana |
Enya спасибо за анализ. Правда, что друг детсва и сейчас по переписке - я синхроном с Вашим сообщением описала ситуацию. ЧТо в последний момент встреча - очень вероятно, т.к. он жутко не организован. Относительно себя любит - тут вопрос-уточнение: он в приципе очень склонен не к самолюбованию, а к пестованию своих несчастных чувств.
вот, например, когда я только полгода назад, после 7-ми летнего перерыва, написала ему, он мне прислал песню-сообщение Может ли положение его сигнификатора в знаке своего падения в Деве, но в его 5 доме говорить снова же о его обиде на меня и пестовании этого чувства? |
enya |
Леруа ,не знаю,впринципе,может,лучше Вам с ним синастрию посмотреть.Мне кажется,что на такие серьезные вопросы хорар вряд ли ответит. Могу только предполагать,что ,сменив знак, станет сильной и что то явно в этом вопросе изменится(разрешится), даже если будет встреча или нет.Возможно,Вас с ним ждет обьяснение и расстановка всех точек над і. |
Petrana |
enya синастрию я с ним за 16 лет почти наизусть помню но синастрия это для меня своеобразная константа - т.е. заданы основные темы и конфликты. Вот с ними и работаем. Из интересного - наши в соединении, и его с ними в соединении. Это прекрасное соединени в к его и тригоне к моей и . плюс мой АС а его и в . А его АС на моем , который является вершиной паруса из и . И это не говоря про мой его . вобщем как мне кажеться завязок многова-то. только вот эти завязки нас уже 16 лет держат - иногда хочется, чтобы или отпустило совсем или уже соединило а пока - вместе не возможно и в рось никак( Если интересны данные по синастрии - скаэите, могу написать. |
enya |
|
Petrana |
|
enya |
Леруа ,посмотрела(спасибо,что прислали).Действительно,у вас взаимная любовь. По крайней мере,из выведенных мной показателей. 1) Ваш АСЦ в 5 доме МЧ в с его . 2) Ваш упр.АСЦ- с его упр.5 дома-сильная вещь даже без участия личных планет). В то же время Ваш у.5- с его ДСЦ и его .А его Ваша и (Упр.АСЦ). 3) Его АСЦ/ДСЦ в Вашем 7/1 домах-сильное взаимодействие. Вы устраиваете его,как женщина. У МЧ есть непрямое указание на переезд- в 9 ,так что его дом- там.... По его карте можно судить,что у него значительно больше шансов на счастливую семейную жизнь,потому что отсутствуют показатели разводов и больше показателей как раз на счастье в браке. Правда,его брачные намерения реализуются с опозданием(хотя и не обязательно),так как его (упр.7 дома)-ретроградный. Но он к 25 уже развернулся в прогрессии.Нсли же смотреть -как сигнификатора брачного партнерства в его дневной карте,то у нее будет только с ,что наталкивает на мысль о жене- или женитьбе на иностранке(но Вы для него иностранка по рождению да и сейчас тоже)и с указывает на не очень удачные и спокойные отношения с (хотя у него в сильная ,поддержаная .По запросам 7 дома у него и Вы,как по этому пункту соответствуете. Но... у Вас есть напряженный тау и в нем -что не дает вам покоя и счатья в стабильных отношениях, почти всегда-показатель развода,АСЦ/ДСЦ в мутабельных знаках тоже не делают брак крепким.А у.7 шахтер вообще делает замужество проблемным(если что то синастрическое не аспектирует его довольно таки точно.У Вас стеллиум в 7 доме из не самых хороших планет разрушителей-сильного во всех статьях ,поражающего Вашу и такого же . 7 домникам всегда непросто жить.Человек 7 дома стремится всегда быть нужным кому то,быть "женатым" в обязательном порядке даже не не самом лучшем партнере.Поэтому они в браке больше терпят и приспосабливаются,чем их партнеры.Ваш сигнификатор брачного партнерства для Вашей дневной карты- и у него единственный гармоничный аспект с ,что указывает на возможность удачных и стабильных отношений именно с . По картам любви Кемпа у вас довольно хорошая заинтересованность,но слабая совместимость при более высокой напряженности,поэтому то и происходят расставания. По таким показателям я не видела счастливо живущих пар. Так что решать Вам. Любовь есть, но ее не всегда достаточно для семейного счастья. |
Petrana |
enya Спасибо за детальный анализ - всегда хорошо увидеть взгляд со стороны, так сказать беспристрастный. Тем более, что у меня всегда было общущение, что именно вот эти отношения и есть настоящая любовь. Ну т.е. бывает любовь-дружба (как у меня с мужем, например), но есть любовь-любовь, которая есть вопреки всему и вся. И вот мне всегда казалось, что именно с этим человеком такая: сколько нас жизнь не разводила, насколько бы мы не были разными (а по стихиям, как видите мы оч разные) - но все-равно эта связь не отпускает. Относительно 7-ми домности - я в целом счастлива замужем, ну если рассматривать брак как сотрудничество социальное у меня прекрасный муж, хотя мы и друзья больше, чем любовники. Но полгода назад накрыло бывшими чувствами и я с ними пытаюсь бороться, т.к., честно скажу. что с точки зрения здравого смысла эта любовь не очень выгодная. ВОбщем, Вы своим разбором подтвердили мои мысли, что это не просто связь, и что чувства взаимны, но скоре всего лучше их так и сохранить на уровне встреч, т.к. браком, я со своим характером (7-м домом все могу разрушить.
enya, еще раз спасибо за разбор - все в точку! |