Тема 31314, сообщений: 5
Транзит Урана по Марсу |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Всем добрый вечер!
назрел вопрос, переношу из другой темы, в которой искали благоприятную дату для регистрации брака (специальная благодарность для Jin
на выбранную дату 9.12.2013 для моего МЧ, судя по транзитам, день значимый:
тр
тр
тр
тр это из основных благоприятных точных. есть один аспект, который меня беспокоит, и не знаю насколько правильно я его трактую и это
тр
в натале
в день нашего знакомства 25.07.2011 тр ретро
в день "предложения" тр ретро может ли их соединение в день регистрации (орб 1) значить саму регистрацию, как соединение соупр 5,7,10?
вобщето тр
как его трактовать? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Не поняла, чей там Марс, ну неважно. Мала, транзит Урана довольно продолжительный. Даже если Вы влюблены и вступаете в брак, то Ваша жизнь этим не исчерпывается. Такой транзит может иные сферы описывать. Кто-то работу меняет, рискует, травмируется (не дай Бог),мало ли что бывает.
Если уж такой транзит сопровождает Ваши отношения, то принимайте, как есть. Вы ж познакомились, сошлись, Уран с Марсом Вам не помешали? Ну и поженитесь на нем же. Трактуйте, как вступление (
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Транзит урана по марсу - несет возбуждение и очень динамичную физическую активность, когда очень быстро нужно что-то сделать.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
enya ![]() |
У моего младшего сейчас как раз транзит
Сказали спасибо: 1
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Селянка
Вы ж познакомились, сошлись, Уран с Марсом Вам не помешали? Ну и поженитесь на нем же. - в этом и был весь вопрос.
Насколько я читала транзит
спасибо!
jin, и с Вами соглашусь:
как раз когда начался транзит он начал жить один (отдельно от родителей и сестры) и быстро взрослеть развиваться.
enya все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.