Тема 31304, сообщений: 23
Почему моё сердце стало камнем? |
| Автор | Сообщение |
|
Yammy |
Здравствуйте всем! Около 4 месяцев назад я познакомилась с МЧ,сразу вспыхнули взаимные сильные чувства...Было взаимопонимание,но,конечно,бывали и ссоры.Мы оба люди не простые: он - воздушный 12-домник, в моей натальной карте - Синастрия у нас не самая плохая - мой Asc на его Desc и наоборот соответственно
взаимное соединение
его
его
его
его
его перечислила основные,т.к. очень много секстилей и тринов. Из ярко негативных аспектов -
моя
его Я,как лунная Дева,да ещё и Дева по Asc,просто хочу понять - это так проигрывается синастрия или это реализовалось чье-то желание нас разлучить (основания так думать есть)? Да,про попадания планет в дома...
Я ставлю свои
а
Он же мне наиболее сильно активизирует 5,7 и 3 дома. Свой Печатей несчастья нет,что касается Шестопаловских конфликтных аспектов - только 2 аспекта,это не так много...
Пожалуйста,посмотрите своим взглядом и подскажите,в каком направлении мне искать причину того,что отношения зашли в тупик?Потому что веду сейчас я себя несвойственно обычному,откуда моя жестокость и непреклонность и какие синастрические аспекты могли это спровоцировать?Посоветуйте,как посмотреть мои транзиты сейчас,может,это их проделки...Я ХОЧУ БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ЧУВСТВА,НО ВНУТРИ ЧУВСТВУЮ ПРОТЕСТ.СЛОВНО МЕНЯ ЗАКОЛДОВАЛИ.ПОЧЕМУ??? |
|
Вы свою прогностику смотрели?
У вас наверное
И все данные вы выложили так, чтобы максимально запутать, а не упростить понимание!
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yammy |
Извините.Думала,что наоборот,хорошо разложила все по полочкам(((Нет, |
|
Дело скорее всего не в синастрии! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Yammy |
Пожалуйста,jin, скажите мне ,в чём? |
|
В ваших личных аспектах, когда нравятся трудности, без этого счастье не интересно. Посмотрите натал и прогностику! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Yammy |
Jin, я прилежно разглядела свой натал. Из проблематичного и тянущего к "сложным" отношениям вижу только :
1)
2)
3)
4)Лилит в
Мне кажется,это не так много,чтобы искать постоянно перчинку в отношениях.Вы считаете,я правильно вычленила проблемность своего натала?Подскажите! Прогностику строить не умею. Jin, я правильно понимаю,что в наших конфликтах полностью виновата я со своим наталом?Неужели это так??? |
|
Yammy, синастрия тут явно не при чем. Смотрите прогностику. Сейчас Сатурн проходит по Скорпиону, т.е. возможно соединением по Вашим
Сказали спасибо: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Yammy |
Tol,спасибо,я вас поняла. У меня сейчас транз.Сатурн в квадрате к нат.Венере и в соединении с нат.Плутоном. А у МЧ соединение тр.Сатурна с нат.Сатурном и квадрат тр.Сатурна с нат.Солнцем. То есть получается отношения от разрыва на данном этапе не спасти? Что обычно люди делают на таких транзитах? Я понимаю,какой последует ответ - "живут и прорабатывают отрицательные качества планет"...
Я в замешательстве - разорвать сразу,чтобы не мучаться или помучаться всё-таки?
Жаль,что на возвращении Сатурна (оно у него сейчас) так легко ,оказывается, потерять настоящую ЛЮБОВЬ.Господи,как жаль |
|
л.шмидт |
У меня сейчас транз.Сатурн в квадрате к нат.Венере и в соединении с нат.Плутоном. Ну так с этого и надо было начинать разбор, а не синастрию расписывать. Вполне отражает отписанное Вами актуальное состояние - желание разрушить отношения, недовольство, охлаждение.
Что обычно люди делают на таких транзитах? Обычно люди разные. и т.д.
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.