Тема 31288, сообщений: 12
Необходимо определятся с предложением |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
slaventyz |
добрый день Раньше я уже описывал данный вопрос в теме интересный хорар Вопрос задан 08.07.13 в 10:08 г Новосибирск(GMT +7). Пред история такова друг предложил работу, в данном хораре я был сожжен солнцем и кое кто посаветовал повторно задать вопрос. И вот пришло время для принятия решения. Вопрос работать мне с другом 15.08.13 08-19 г Новосибирск GMT +7. Данный хорар интересен тем, что он напоминает предыдущий, а именно меркурий как упр 1д под солнцем, а луна передает свет от меркурия солнцу. Меркурий не успеет сжечься, так как солнце перейдет в другой знак, а перед этим луна сделает тригон к меркурию, более того луна в рецепции с упр 7д, а это партнер или мой друг. Конечно друга может описывать и 11дом, но это в хораре то же видно. Заключение следующее сотридничать стоит (из-за тригона меркурия и луны, а сожжения не будет). Интересно ваше мнение так как уже сегодня, край завтро надо принять решение |
|
limonka24 |
Не по хорару - с друзьями лучше не работать. |
|
Yaroslava |
slaventyz, лучше переформулируйте вопрос, например, таким образом: будет ли моя работа с другом успешной?
Потому что астролог не в праве принимать решение за вас независимо от ситуации. Вы должны сами определиться работать или нет, чтобы ответственность за решение полностью была вашей. |
|
Lotta-str |
и кое кто посаветовал повторно задать вопрос
Хорары действительно похожи.Сетка домов та же,и даже вопросы заданы в один и тот же час-час Марса. Марс в 11 доме, в знаке экзальтации Юпитера-ваш друг, и упр.8 домом прямой карты-работа, предложеная другом. Теперь вы не Меркурий.Меркурий под лучами, и в 12-у него нет сил,а луна передает свет от меркурия солнцу. Луна не может передать, меркурий ее не принимает. Ваш сигнификатор-Венера , она в 1 доме и в Асц имеет достоиство тригона и терм.Вы владеете ситуацией,и решение зависит от вас.
Венера вскоре сменит знак-теперь ваше положение вскоре улучшится,если исходить из того, что Луна, только сменила знак-в самом начале пути,Фортуна в этом же знаке. |
|
enya ![]() |
Я не хорарщик,только учусь.Мне кажется,что Вы-
Друг Ваш в Вас очень заинтересован,но у него с |
|
Ariete |
Луна не может передать, меркурий ее не принимает. Почему? Как это увидеть в карте, на что смотрим? не астролог
|
|
Lotta-str |
Передать свет от |
|
Yrsa |
slaventyz
сегодня-завтра - слишком много оптимизма на небе.
Как бы и нормальная ситуация для такой темы: акклиматизация, притирка на новом месте, стресс.
Но посмотрите на послед. неделю августа..
И хоть вы уже не
Я бы в такой ситуации с выходом на работу (раз с ответом нельзя) повременила бы до сентября, а там точно многое будет по-другому... и не сжигала бы мосты. Посмотрите свою прогностику на ближайшее время и год по теме доходов и карьеры.
пы сы я не списывала бы первый хорар в архив |
|
slaventyz |
Можно и подругому расмотреть данный хорар. Так как одна и таже планета не может отвечать за несколько домов, тогда меркурий будет управлять 1домом, юпитер 10домом, а зарплатой луна-11дом. Более того юпитер и луна в рецепции, будут делать аспект к меркурию. Меркурий не будет порожаться солнцем. Как вам такая интерпритация. Второй вариант Венера управитель 1дома, а меркурий управляет 10домом. Так как венера в последнем градусе, то меня будут ожидать какие то изминения, скорей всего эти изминения будут касаться моих финансов и я куда то поеду. Да действительно я поеду отдыхать на Алтай. Луна будет передовать свет от венеры к меркурию. В связи с тем, что 2-ва хорара сильно похожи, даже по управлению планетами. То этот хорар для меня будет дополняющим. В 1-ом хораре меня настораживало сожжение луны, а она была в обители. В этом хораре аналогичные показатели, но более благоприятные. Скорее всего я соглашусь, как вы считаете |
|
Lotta-str |
Да действительно я поеду отдыхать на Алтай. Принятое решение. О чем свидетельствует Луна-в самом начале знака. Луна будет передовать свет от венеры к меркурию.-это набор слов,астрологических символов.Выражение не верное. Солнце в 12 доме, у Луны единственный аспект -с Солнцем. Я не знаю, что оно сигнифицирует, но точно не вашего друга и не его работу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.