Тема 31283, сообщений: 89
Квадрат Венера-Нептун, Венера в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
silv |
Джия почему ей приписывают неразделённую любовь? Мои ощущения вполне по Подводному: "Отношения с другими людьми складываются у него часто в одностороннем порядке: он их хорошо понимает, но выразить свои чувства, особенно любовь не может, и чем более пылкие чувства вызывает к себе, тем меньше они его непосредственно радуют." Действительно односторонка. Не думаю, что Венера в 12 идеализирует больше Венеры в 9 например, просто как-то нарушает нормальный трафик венерианских энергий от человека и к нему. А уж почему, не знаю.
Юлия В когда прозревают обладатели такой венеры?
Прозревают, только собственноручно включая свой
Ну это я про |
|
silv |
Miracle Очень рада за вас! Правда.
ощущение что я люблю слишком, слишком много что человек не может вынести
Вот, вот. Мне так и говорят: "это слишком хорошо", "ты чересчур хорошо ко мне относишься". А для меня это нормально, я не вижу ничего плохого в том, чтобы думать о человеке лучше чем он есть. Я знаю реальность человека, что у него есть темные стороны, но отношусь лучше, и хочу, могу отдавать много. А это пугает. Видимо, нежелание мужчин быть сильно любимыми просто так, когда от них в общем ничего и не требуется кроме наличия, объясняется желанием реализоваться по |
|
Yaroslava |
silv, дело в том, что некоторые люди не любят, когда их идеализируют, постоянно опуская часть того, кто они есть... пусть и не лучшую. Возможно, нужно немного настроить свою волю на реальное положение вещей, чтобы ваши любимые люди узнавали реальных себя, а не прекрасный образ, который вы транслируете и с которым трудно идентифицироваться. Может быть из-за этой "технологии" им кажется, что вы способны любить только ваш идеал, а реальный живой человек с недостатками, каким они себя видят, вам не нужен? Имхо.
Сказали спасибо: 1
|
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
У подруги
Замужем.вместе с мужем 5 лет.Есть ребенок.Вроде всё хорошо,обоюдная любовь.муж |
|
silv |
Yaroslava Возможно. И даже скорее всего. arrex правильно акцентировал - то, что я вижу негативного в человеке, обычно не говорю ( Поэтому вполне может складываться ощущение, что я вообще ничего не вижу и живу только в иллюзиях. Бооже.
Спасибо. |
|
elinka |
у меня |
|
silv |
elinka
По |
|
elinka |
silv
с первым мужем чувство было взаимно,со вторым больше чувств с его стороны.Одно могу заметить,что жизнь мне не предоставляла много выбора в плане партнеров,то есть встретила и сразу замуж,ни до ни во время не после больше вариантов практически не было,хотя ни внешностью ни мозгами вроде Бог не обидел.Да забыла указать что |
|
Yaroslava |
silv, вероятно, нужно не столько ссорится и акцентировать недостатки, сколько научиться видеть реального человека и его двойственную природу. И не пытаться чуть-что вытеснять недочеты высокими, но не соответствующими действительности, чувствами. И вам, возможно, нужен партнер с выраженными нептунианскими энергиями, чтобы найти компромисс с вашей потребностью привносить в отношения иллюзию. Для людей рыбно-нептунианского толка это хотя бы естественно и не будет их раздражать. |
|
Джия |
Мои ощущения вполне по Подводному: "Отношения с другими людьми складываются у него часто в одностороннем порядке: он их хорошо понимает, но выразить свои чувства, особенно любовь не может, и чем более пылкие чувства вызывает к себе, тем меньше они его непосредственно радуют." Действительно односторонка. Не думаю, что Венера в 12 идеализирует больше Венеры в 9 например, просто как-то нарушает нормальный трафик венерианских энергий от человека и к нему. А уж почему, не знаю.
Вообще не про меня. Не было неразделённых любовей, я вообще не понимаю, как можно кого-то любить, если тебя не любят в ответ?
Паш, спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.