Тема 31278, сообщений: 54
Возвращение Юпитера и реализация в социуме. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
спасибо за тему, заставило задуматься. а я давно задумываюсь...Юпитер штука такая.. не заметить невозможно...
я уже на форуме писала... Юпитер мой стоит на К4 и управляет асц. возвращение пришлось на 24 и 36 лет... в 24 сорвалась с насиженного места и в 36 аналогично... т.е. перемена места жительства, пристанища, жилья... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
возвращение пришлось на 24 и 36 лет...
Раин Вот ты тоже используешь возможности расширить (улучшить) семью или квартиру. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
Наташа
точно
и ещё - круг общения заметно увеличивался именно в это время.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Тея |
эмиграция со всеми вытекающими последствиями: смена соц. статуса, съемное жилье, расширение круга общения. Во что все это выльется пока не известно.
На прошлом возвращении повысила свой рейтинг в вузе, стала одной из лучших на курсе. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025