Тема 31270, сообщений: 31
Случаи из практики и не только.. |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте!
Светочка, спасибо за помошь и умные мысли.
Надеюсь, что более опытные коллеги мне помогут Что я думаю?
Во первых,
Нептун,классический управитель 12 дома Дева- дает нам наследственные, кармические заболевания, как ограничение, как наказание за что-то. Возможно, это- урок ( асц в Весах,Венера управитель карты, а Сатурн в Весах экзальтирует),- чтобы человек мог трансформировать мир наощупь.
(Солнце и Меркурий в 8 доме, доме трансформаций) Дева- отвечает за моторику, мелкие детали. Венера отвечает за тактильные ощущения. Лилит является частью бисекстилей:
Он дает нам имформацию о том, что это болезнь наследственная: Луна в Раке, в обители.
Где-то читала,( не кидайтесь помидорой тухлой Что мы имеем в данном случае?
Управитель 1 и всей карты-
Управитель 4 дома-
Управитель 7-
Управитель 10
Еще раз, УЛ. Назаровой:
Глазное яблоко,радужка-
Сетчатка,зрительные нервы
Прозрачные сферы глаза-роговица, хрусталик
Функция глаза связаны с
Цветоощущение
Тау-квадрат- В угловых домах.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Муж женщины: 26.05.56 12-17 Бельцы Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Наташенька |
|
enya ![]() |
У мужа карта еще более красноречива: узлы в тех же домах,но напряжена ось 6/12, а у.6- |
|
Светунь, спасибо.
Я тоже еще погляжу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Да, у мужа тоже:
Экзальтация Плутона... Злоупотребление гордыней в прошлом воплощении. Кармический урок.
тау-квадрат:
Четвертый дом ВЛУ,также,как и у его жены. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вот карты двух сестер- близняшек, однояйцевые близнецы, похожи между собой невероятно. М. 08.06.2002 23-40 Ашкелон Н. 09.06.2002 00-55 Ашкелон Первая родилась обычно. Вторая застряла. Рука была поднята вверх, и вытащить не сумели. Поэтому,чтобы не делать травму ребенку, сделали маме кесарево. Дни рождения у близняшек разные.. А карты, все-таки, очень похожи.
Не смотря на разные асц Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Наташенька
Из за не совсем хороших анализов меня послали к гинекологу а та на узи(сама ничего не нашла)и к маммологу.Зато те нашли и миому,и кисты в обоих грудях(да еще сдуру написали,что есть подозрение на злокачественность).Я почти весь день просидела в очереди в онкологии,потом еще переделывала маммограму и узи. Таки есть,но они уже очень давние(я раньше никогда ничего такого не проверялась,проблем не было,ни болей,ничего по гиникологии)Даже онколог ничего не нашла при осмотре. Предложиди через месяц прийти взять пункцию,что б знать,что дальше делать.Лечения нигде никакого не назначили.В транзитах уже почти год
Да,Наташ |
|
Енечка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Наташенька
Я ж не в Израиле и у меня нету роуминга( за минуту разговора сожрет непонятно сколько,а нормальніх пакетов с хотя бы более-менее приемлемыми ценами пока у моих операторов нету.Но я поищу в нете информацию,мож нейду чего.В любом случае, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.