Тема 31270, сообщений: 31
Случаи из практики и не только.. |
| Автор | Сообщение |
|
Доброго времени суток и хорошего настроения, форум. Пару слов в качестве предисловия. Я отлично отдаю себе отчет, что обращение к хорошему астропсихологу с целью ректификации времени рождения, с целью глубоких астропсихологических "копаний"- важно и нужно. Но существует и другая работа, которая связана с суицидными вариантами, с буквальным "сниманием с подоконника", "даванием мыла и ароматических свеч", разных рекомендаций ,вместо ...веревки.. Просто, скажем у человека ПИК эмоций, его захлестывает, и тогда ему надо выговориться. И ты смотришь, говоришь, чувствуешь, успокаиваешь, ОЧИЩАЕШЬ! Делаешь абсолютно все, чтобы ему было легче. Это первый вариант моей работы. Есть ,лично у меня, и другие варианты деятельности. Например: Пустыня, ослики, верблюды, восточная музыка, горящие костры....
Палатка, где сидят ,практически, "дерясь" за электрическую розетку( смеюсь
(Просто цвет эзотерической науки. Перед нами- огромное число людей. Несколько автобусов. Их -очередь.Они приехали на вечер магии.. Вечер отдыха.. И надо сказать в нескольких словах, с большой концентрацией,- (нервной концентрацией),- то, что ты видишь. Что у данного товарисЧа есть То, что у него будет.
Дать дотя бы ОдЫн совет. В прямых телеэфирах, когда сложность заключается, что ты что-то рассказываешь,интересно, по теме... а тебя аждые полминуты перебивают,а тебе надо точно ответить. Да ИЛИ нет. Потом чуть опять рассказываешь- опять звонок. и ТАК ВСЕ ВРЕМЯ.. Потому, что если тебе позвонили в 0-05, то ЧЕЛОВЕК вернется в 01-45 ,чтобы озвучить- ДА или Нет.
И сказать, права ты или не права.( Ну, я тут насобирала интересные случаи.
Хочется поделиться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Все случаи, которые я описываю, согласованы с людьми, я имею разрешение на вынесение их на обсуждение. Вдруг кому-то данные случаи будкт интересны для статистики или исследований.
Женщина. Родилась 17.05.53 Бирочное время:15-45 Горький. В настоящее время проживает в Беер-Шеве. Карта представляет из себя "Корзину", согласно фигурам М.Джонса.
"Лукошко" от Венеры в Овне,второй деканат- Овен-Лев до Влу- четвертый дом, в Водолее. Я бы интерпретировала- сохранение родственных связей через большой спектр помоши, через контакты,защиту, подарки, дружбу. Корни очень важны для этого человека, самоотдача Влу-"ручка".
Путь для реализации: трин Если человека не увидишь, то ,согласно карте, он- практически активный, социально востребованный.
Все творится над линией горизонта! Красивый бисекстиль в 10 дом:
Причем
Квадратуры:
(Здесь я подумала, что что-то не совсем в порядке с отцом женщины, связь 8-11 домов, солнце в Тельце, А Плутон- в экзальтации, во льве. Что дает картину- массовой смерти, массового поражения, имхо.) Возможно, ранение.. И тау-квадрат. Красноречивый:
Женщина- замужем. Имеет сына.Работала всю жизнь.Родители- педагоги. Пока не хочу отвечать, просто поразмышляйте, что не так с ее здоровьем. Семья- вся- знаменательна тем, что у них у всех- одно заболевание. Мать, отец, муж, она. У всех- одно заболевание. Действительно, женщина- пелагог, родители- педагоги, (она- педагог по музыке), всю жизнь проработала, пользуется компьютером, играет на фортепиано.. Есть внучка. Сын и внучка- здоровы. Что не так с ее здоровьем?
Какое заболевание общее? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Наташа
У дамы показательная карта (как педагога),но я наследственные заболевания смотрю исключительно по поражению 4 дома,у.4 ,
У дамы |
|
Татьяна М |
Теплый дождь
Спасибо, очень интересная тема По поводу женщины - предположу, что общее заболевание связано с эндокринной системой - щитовидкой, надпочечниками, и, возможно, оно повлекло также поражение суставов. Но я бы предположила еще и специфически женские проблемы - гинекологию/маммологию, также нарушение гормонального фона. |
|
Tatjana Tatjana |
(Автоматический перевод с транслита!) Витилиго, епилепция Blagodarnostj
Okulus |
|
Tatjana Tatjana |
(Автоматический перевод с транслита!) точнее,возможно болезн паркинсона Blagodarnostj
Okulus |
|
Я убегаю на консультацию..
Прошу меня извинить за повадки чеширского кота,
Боагодарна всем за появления, за мнения и ОНО- И У МУЖА, И У МАТЕРИ ЖЕНЩИНЫ, И У НЕЕ САМОЙ.
Пока молчу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Варенька ![]() |
Возможно аллергия ? |
|
Девочки, дорогие. Я не буду никого мучить, я все расскажу. Первый свой раз я эту женщину услышала. В телестудии, она мне звонила. Лишь потом.. много позже я сумела с ней познакомиться, просто вышло это вообще случайно Она сама меня нашла. Женщина от рождения слепая. Она никогда не видела Землю, цветы, солнце.
Я спросила ее как-то, как я выгляжу, и она ответила, что я жгучая брюнетка с карими глазами.. Ее покойный отец- потерял зрение на войне. Мать видела до 1943 года, в войну- глаза не удалось спасти. Родители преподавали в школах для слепых, и учили их адаптироваться. Женщина имеет адатированный компьютор, умеет им пользоваться, всю жизнь преподавала музыку, читает книги.. Ее обращение ко мне было связано с тяжелой депрессией, -это видно в карте, что она склонна к депрессиям и мигреням. Я лечила ее руками. У нее какие-то сильнейшие световые вспышки идут от моих рук, она вздрагивает. Плакать силдьно начинает. Потом все проходит. С мужем познакомилась в школе для слепых. Они никогда не видели друг друга, так как он тоже слепой, веселый такой мужик, заводной.. Вместе 35 лет, оба работали. Сына родили абсолютно зрячего. Внучка- зрячая.
Чуть попозже выскажу свою позицию по поводу карты. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Да,Натали У меня просто у друга скоро ДР.Он родился здоровым в семье глухонемых. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.