Тема 31269, сообщений: 33
Показания к эмиграции (ПМЖ) |
| Автор | Сообщение |
|
version |
Всегда думала о том, чтобы уехать жить в другую страну, но как-то не особо серьезно, в "фоновом" режиме. Последнее время часто бываю за границей, Европа, ЮВА. В самую последнюю поездку очень сильно накатило желание переехать из России в другую страну (Италия, Испания). В связи с этим вопрос - на что стоит обратить внимание, хочу понять - почему накатило так резко. И на что стоить обратить внимание глобально при рассмотрении вопроса, стоит ли переезжать, и светит ли мне это вообще.
Спасибо )) |
|
version
https://briah.ru/ |
|
|
Marie_Moinea u ![]() |
классика - это связь 4,9 и 12 домов. Вчера как раз работала с такой картой женщины, которая мигрировала на ПМЖ в Египет. Стеллиум в 12 доме, управитель 4 в 9, минорные управители 9 и 4 в 12. Все между собой в мажорных аспектах. Моя скромность моей пошлости не мешает
|
|
Esther |
version
Читала, что Если Марс находится в 4 доме Если Солнце занимает 8 или 12 дом Если хозяин 4 дома расположен в 9-м, который является шестым(иностранные гос-ва) для четвертого.
Удачную иммиграцию приносят:
Сатурн, находясь в 11 доме также говорит о возможности покинуть близких и найти счастье в др месте. |
|
Ariete |
классика - это связь 4,9 и 12 домов 7-9-12 - замужество с иностранцем не астролог
|
|
Marie_Moinea u ![]() |
Ariete, верно, 9-10-12 - работа за рубежом (карьера). Много вариантов может быть но именно миграция на ПМЖ обязательно должна иметь в формуле элементы 4 дома - жилье.
Выразили несогласие: 1
Моя скромность моей пошлости не мешает
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
у меня как раз управитель 4 стоит на К9 (сатурн) эмигрировала на обращении сатурнов (в 28.8 лет) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Читала, что [Сатурн] в 4 доме свидетельствует об успехе вдали от места рождения
а я видела, что
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Esther |
Селянка |
|
Варенька ![]() |
классика - это связь 4,9 и 12 домов
7-9-12 - замужество с иностранцем
У меня У4 в 9 в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.