Тема 31260, сообщений: 22
Безбрачие или многобрачие |
| Автор | Сообщение |
|
Qu44 |
человеку нужно разобраться сначала с собой, а потом "податься" в партнерство. Это, кстати, очень многих касается. Человек - существо ленивое, потому в первую очередь смотрит в седьмой дом на предмет каких бы ресурсов в первый перетащить. То есть хочет решить свои проблемы за чужой счёт, что в конечном итоге приводит к тому, что он сам мало кому интересен. Если же заняться укреплением управителя первого дома и планет в нём, то и вполне возможна ситуация, когда кандидаты на семидомные отношения будут толпами вокруг роится и останется только выбрать подходящего. |
|
Файно ![]() |
Deniz вот как раз недавно эту книгу перечитывала. определенные знаки на ДС тоже не способствуют длительным отношениям в том то и дело..что на сколько я помню, знаки одни и теже, что при безбрачии, что при многобрачии..
Qu44 Если же заняться укреплением управителя первого дома и планет в нём, то и вполне возможна ситуация, когда кандидаты на семидомные отношения будут толпами вокруг роится и останется только выбрать подходящего. а как быть, если первый дом слишком "крепок"..так, что перетягивает одеяло на себя.. |
|
Qu44 |
Файно а как быть, если первый дом слишком "крепок"..так, что перетягивает одеяло на себя.. Оставаться одному. В этом вся тонкость, чтобы отношения состоялись, нужно что-то хотеть от других людей, нуждаться в них, причем достаточно сильно. Если же сам человек закрывает всё свои потребности, то и другие ему не сильно нужны, разве что для развлечения, для 5-домных отношений. |
|
enya ![]() |
Файно
Есть еще один человечек,не такой уж и в возрасте(34 года) с АСЦ в
Еще вспомнила 34 летнегобрата своей невестки(даже серьезных отношений ни с кем не было,хотя парень хороший. АСЦ |
|
Deniz |
Файно
а как быть, если первый дом слишком "крепок"..так, что перетягивает одеяло на себя.. тогда уже можно спокойно отдавать в отношениях и соответственно они будут более удовлетворительными, при условии соблюдения баланса "я-ты", а сильно нуждаться - это затыкание психологических "дыр" как мне кажется... выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
рассматривается какая планета сильнее или по акцидентальным и эссенциальным достоинствам
в моей карте они практически одинаковые по силе
7 дом весь занимает
Custos meus mihi semper.
|
|
инна123 |
меня упр 7 |
|
Файно ![]() |
Qu44 Оставаться одному. В этом вся тонкость, чтобы отношения состоялись, нужно что-то хотеть от других людей, нуждаться в них, причем достаточно сильно. Если же сам человек закрывает всё свои потребности, то и другие ему не сильно нужны, разве что для развлечения, для 5-домных отношений. Deniz тогда уже можно спокойно отдавать в отношениях и соответственно они будут более удовлетворительными, при условии соблюдения баланса "я-ты", а сильно нуждаться - это затыкание психологических "дыр" как мне кажется... мне кажется все-таки важна золотая середина.. ведь если человек будет очень сильно нуждаться в ком-то, то это будут уже зависимые отношения..(согласна с Deniz - затыкание психологич.дыр) а если же будет присутствовать полная самодостаточность..то встает вопрос - зачем тогда еще кто-то рядом.. либо отпадает вопрос выбора..раз ты самодостаточен, то можешь быть с любым человеком и давать ему то, что конкретно ему уже не хватает..
enya
Большое спасибо за наблюдения
по Дарагану по-мойму стрелец на дсц при безбрачии - как раз редкое явление остальные - частые гости в безбрачных картах((
Elena_Dnepr
а в каком доме у Вас
инна123
у Вас в карте |
|
инна123 |
Файно,как сказать:
у меня упр.5 |
|
enya ![]() |
инна123
Гармоничный аспект сильной |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025