Тема 31247, сообщений: 204
БУДДИЙСКИЙ УЧИТЕЛЬ |
| Автор | Сообщение |
|
achadon Владислав Левицкий |
есть такая история с Буддуй
грустная какая-то история. Давайте я расскажу свою, веселую, а вы сами определите кто тут "палач", а кто "жертва", ок?
Насреддин изо всех сил толкал теленка в загон, но тот упирался. Тогда он пошел к его матери и начал ругать ее. - Почему ты кричишь на корову? - спросили его. - Это она виновата, ответил Насреддин, - ей бы следовало лучше учить его.
И опять мы вернулись к коровам.
человек не белый лист,носящийся по ветру,в нём есть искра Бога
я чуть другое имел в виду, ну, да ладно Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
|
я ВАС понял,просто продолжил свою мысль)Люблю такие истории) |
|
|
Срах Жестокий и невежественный правитель сказал Насреддину: "Я прикажу тебя повесить, если ты не докажешь мне, что действительно обладаешь теми глубокими восприятиями, которые тебе приписывают." Насреддин сразу же заявил, что может видеть золотых птиц в небесах и демонов подземного царства. Халиф спросил его: "Как же ты можешь делать это?" "Кроме страха для этого ничего не нужно," - ответил мулла. |
|
|
Да круг )замкнулся когда число 11 подошло страницы |
|
Тема правоты возникла само собой. У кого? И кому интересно говорить о ней?
Что касается меня, мне интересны ваши выводы относительно гороскопов, которые есть в вашем распоряжении. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Да круг )замкнулся когда число 11 подошло страницы Для меня, пока ещё ничего и ни во что не замкнулось. Однако, если вы и дальше будете изящно уклоняться от вами же заданной темы и контакта с собеседниками, в сторону проповедничества, я вас в этом не поддержу. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
|
А я не проповедую) |
|
|
от меня требуют отчёта я его дал,посмотрите на страничках,вот вы вставьте хоть 5 копеек по тематике .Например ,карта Будды.А вот карту я не понял как получить,ту что вы высылали. |
|
|
Астрелия ) вы здесь? |
|
|
Что вам не понятно?Объясните мне невеже. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025