Тема 3123, сообщений: 21
Аспекты фотогеничности |
| Автор | Сообщение |
|
Nemo |
Существуют ли аспекты, влияющие на Фотогеничность человека. если да, то какие? |
|
Sea Астролог |
дева на асценденте https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) девушки,
у меня Дева на АСц. и я жутко нефотогенична , ну прямо проблема какая то Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ilina |
Привет!
Абсолютно согласна с Анабель - у меня та же проблема
Дева на асценденте( и плюс Солнце в Деве Может быть тут Венеру надо смотреть? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ллина , не думаю , Венера у меня в Весах куда уж может быть гармоничнее . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ora |
У моего сына Дева на Асценденте - не знаю, куда уж фотогеничнее быть, иногда такую рожу скорчит:o , когда фотографируется, а получается - как ни странно - само обаяние! :p Не знаю, может потому что я мама, поэтому сужу с пристрастием |
|
Nemo |
У меня Телец на асценденте. Вроде не очень страшная. но стоит сфотографироваться- хоть стой, хоть падай - все диву даются. Страшила. Есть несколько удачных фоток, которые сделаны как ни странно одним человеком: младшим братишкой. Может дело в том, кто фотографирует: например нужен талант фотохудожника. |
|
Лёлька |
Девушки привет По идее фотография это иллюзия, а иллюзия это Нептун. На мой взгляд должна быть связь 1 дома( по управителю, аспектам, местоположению) с Нептуном.
Оля |
|
(Автоматический перевод с транслита!) девушки, у меня децкие фотографии тоже такие хорошие , а лет с 14 наверно ну урод уродом выхожу .
Почему то я все время то пьяная получаюсь , то как наркоманка , то глаз косит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nemo |
Кстати припомнила некоторые моменты. Фотографирует у нас обычно папа. Так у него большая часть фотографий неудачная получается, а у братика наоборот что угодно сфоткает как картинка выходит. Вот так.
Папе фотоаппарат в руки не давать, что ли? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.