Тема 31221, сообщений: 18
Олис, дорогая и любимая, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Оленька, Заслуженный целитель Казахстана.. Сколько регалий, но никто не знает о них.. Истинный эзотерик, скромница- умница, прекрасный астролог, интуитивный, творческий, любящий, искренний человек..
С днем рождения! Пусть все, что ты хочешь доброго, светлого, приятного-сбывается
Много тебе здоровья, сил, удачи
(
( Пусть на душе будет Гармония, Доброта, Радость..
Внимание!Знак
Ой, чего-то с памятью стало моей, так голову набила..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Julsi |
Олис
С Днем рождения!!!
Желаю Вам личного года, достойного настоящей Львицы! Пусть Ваша жизнь будет наполнена праздником и радостью, пусть Высшие силы помогают Вам творить во всех областях Вашей жизни! Здоровья, счастья, любви!!!
|
|
Олечка, с днём рождения!
https://briah.ru/ |
|
|
Светочка, как хорошо сказала:" За Счастье Жить!"
На самом деле... СЧАСТЬЕ, ВЫПЬЕМ ЗА НЕГО! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Олис
Желаю жизни долгой и счастливой,года плодотворного и интересного,но и спокойного.Много всяческих успехов и новых проэктов,оправданных ожиданий и приятных сюрпризов
|
|
m-ag ![]() |
Олис
С днем рождения и всех благ, которых так хочется. |
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Олис |
Дорогие мои, спасибо за поздравления
У меня сегодня просто потрясающий праздник получился
Сижу в цветах и подарках, а тут ...прям продолжение банкета Пойдём причинять добро
|
|
Олис |
Наточка
Спасибо тебе на добром слове! Пусть и у тебя сложится самое-самое
Пусть то тепло, которое ты даришь всем вернется к тебе преумноженным во много раз Пойдём причинять добро
|
|
Олис |
Lёwka
enya Пойдём причинять добро
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025