вишенка...почти угадали) только не известно,кто кого скушал))) ИБО после некоторых моих выкрутасов игривый и светящийся скорп ушел в месячную депрессию. сейчас вернулся,старается делать безразличное лицо,правда получается какой-то детский театр)
fler
23 июля 2013 (21:17)
Вишенка
это стандартные скорповые реверансы перед трапезой
ну не всегда ведь и реверансы и не обязательна же и трапеза ) зрелищ иногда тоже охота - Скорпы тоже люди
заинтриговал своим "изящным" скорповским поведением. вот и подумала:кто же подходит такому интересному товарисчу..
zhivil но вы не сдавайтесь так сразу! Мы ставки будем делать!
fler
23 июля 2013 (21:25)
про труселя -баян тут года три назад и труселя всем окулусом вывешивали и тапки мужские выгуливали....
Shi
23 июля 2013 (21:27)
тоже мне достижение, рачью луну в депрессняк вогнать
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (21:27)
Флер, очень хоцца помочь девушкам радикально решить проблему))))))))))))))))
я вот не могу вспомнить, а кто первый про трюселя кинул спич здесь- как о радикальном способе решения проблемы личной жизни?
консультирую, обращаться на почту
Алиса5
23 июля 2013 (21:29)
ну я хотя бы с юмором к этому отношусь,а не сижу в депрессии но знаки внимания,действительно,у них оригинальные.я бы даже сказала утонченный способ обратить на себя внимание))самое главное-всё молча! поросёнки))
fler
23 июля 2013 (21:30)
я вот не могу вспомнить, а кто первый про трюселя кинул спич здесь- как о радикальном способе решения проблемы личной жизни?
тоже не помню но помню, что здорово веселилась! про тапки тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.