Тема 3116, сообщений: 13
Сегодня я настроина лирически... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот опять ошибка - настроЕна я сегодня лирически Нашла на народ.ру чей то сайт безымянный и стихи так запали мне в душу... ------------------------------- Ветер, как тонкие девичьи пальцы Нежно ласкает все тело мое Может быть, что и проснется.
--------------------------------- О любви. Где-то ночь. Стучат часы. Пробил ровно час Может там и ты сидишь, думаешь сейчас Молча смотришь на луну, в небе, вдалеке И кокетливо склоняешь голову к руке
Я и сам сейчас сижу на луну смотрю Хоть не знаю я тебя, но уже люблю Я представил кто ты есть, как тебя зовут Как ты думаешь, о чем, как часы идут
Знаю точно, что ты есть, что реальна где-то Может быть и далеко, где-то у края света Но хочу тебя найти и скорей спросить Может быть и ты меня стала б так любить?
Может сидя у окна, голову склонив Ты придумала меня, сразу полюбив Знаешь, как я должен спать, просыпаться, есть Все придумала сама, мне не перечесть
Может быть и близко мы в этот поздний час Может мы не сговорясь думаем о НАС Главное что мы с тобой есть на этом свете Мы с тобой найдем друг друга на родной планете --------------------------------------- Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эротическая танка РУБОКО ШО ( цитирую не все подряд , выборочно
Развязывает пояс Снимает длинный шнур Еще хранящий тонкий аромат Вот зыбкий мост Между двумя мирами
------------------------------------
Она нежна Не рань ее души Поспешностью не принуждай ее к слиянью Попробуй лаской Милой угодить
( во , ето для босса моего написали ха ха ха ------------------------------------- Снова по бедрам Взбегаю губами Стан твой лаская В трепете быстрых крыл Ласточка промелькнет
------------------------------------- Среди акаций Дожидался тебя Вздрагивал при шорохе каждом Падают вновь лепестки Белых цветов --------------------------------------- Влажная роза Опять распустилась В тумане Счастье осталось На кончике языка
-----------------------------------
Ищет гора К кому хоть на миг Прислониться Чтобы коралл отразился В зеленой воде Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Всю ночь до рассвета Вспоминал о тебе, любимая Кто сорвал с тебя кэса Чей отразился коралл В зеленой воде? ( фраза о корале отраженном в зеленой воде часто попадается , может кто нибудь знает , что имеется в виду )
----------------------------------- Пусть одинокое Расскажет изголовье Что снов я суетных не вижу В Девятивратном граде Девы знают обо мне -----------------------------------
Тонкими пальцами Переломил Прошлогодний тростник Дрогнул бамбук занавески В полуночной мгле ( как тонко ...)
-------------------------------------
Там в рощах Нефритовых и золотых Любовь превратилась в дым Ты в сетях птицелова Мне трижды являлась во сне
---------------------------------- Думал - печаль Оказалось - слеза Окунулся - узнал Отраженье коралла В зеленой воде ( да что ж ето за коралл такой , хотя помоему до меня доходит ) Так , тут была фраза в одном стихотворении одна , теперь то уж точно до меня дошло что ето за коралл...
На крючках из нефрита Занавески от ветра дрожат Ты ко мне прижимаясь Твердишь о грядущей разлуке Как осенние пахнут цветы!
----------------------------------
В яшмовой комнате Зеркало чудится мне О призраки-воспоминанья! Озеро в дымке Поник нефритовый ствол
Улетела Последняя стая Ворон сидит одиноко На кого опустились в дороге Твои перелетные руки?
-------------------------------------
Сто чарок Жажду утолят едва ли Сто женщин для мужчины не предел Пояс развязался Всплеск
да , етим пожалуй следует закончить , вот вся ваша мужская сущность Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, добрый день!
Я уже давно раздумываю, как же организовать раздел Стихотерапия Кстати, вполне серьезно.
Эротические танка Рубоко Шо я зимой часто брала для Фэн-Шуй прогноза, это сейчас на водопады из вишневых цветов и ирисы на берегу переключилась www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина , было бы очень хорошо , причем сделать разделы по тематике , захотелось любовной лирики вот тебе , захотелось чего небудь весеннего и ето есть . Нда , что бы сейчас сказал дедушка Фрейд читая то , что я писала ...
Диагноз на лицо , еще и не сразу дошло , что ето за коралл Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, маму в москву брать не надо :D а то все танки и кораллы :o |
|
Саша
действительно , а то вдруг и ей захочется Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
pretty |
Всем привет.Мне сегодня предстоит длительный перелет.Девочки подскажите какие там прогнозы,а то все гороскопы пишут по разному.Я дева-овца.Заранее благодарна. |
|
pretty до полуночи все должно быть нормально. А дальше - смотря где и когда Вы будете находиться. Вот следующая ночь для авиаперелетов не лучшее время - Луна пройдет через ось катастроф и сформирует квадрат с Ураном. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
pretty |
Ирина спасибо.Правда незнаю как понять это в числах.Получается что когда я буду улетать,в Европе уже будет за полночь,так как я лечу с Америки в Европу получается 7-ми часовая разница во времени,тоесть выходит так что я попадаю в самый пик ,а как можно подстраховатся? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.