Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Пипетка, судя по всему у вас просто более высокий духовный уровень, как вариант. консультирую, обращаться на почту
|
|
инна123 |
Всем доброго времени суток!Только прочитала темку:был у меня в 90 годах компьютерщик-ремонтировал мой комп,очень тихий дядечка)))оказался педофилом-его посадили,показывали по телеку,он не насиловал детей,он их фоткал за деньги,жвачку...Ни за что не подумать)))Жена,ребенок- в шоке все были))) Подруга автора темы не пробовала проследить за своим МЧ,когда он исчезает.Нанять частного детектива,немного времени,сумма денег и точное понимаение,где и с кем этот тип шляется-мужики,бабы,дети ит.д.Куча сэкономленных нервов))) |
|
Galaxyalex |
Ни за что не подумать)))Жена,ребенок- в шоке все были))) Педофилы - они такие, гады, сволочи!!!! Разорвать мало!!!
Хрен просчитаешь. Но я уже писал как их можно вычислить: почитайте. Всем полезно. Надо врага знать по повадкам И бдить, бдить и ещё раз бдить. Лучше заподозрить!!!!
Чем потом кусать себе локти Сейчас в любом тренере, в любом учителе мужеского пола надо подозревать педофила, да и просто любого дядю который крутится вокруг ваших детей!!! Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ещё раз опубликую тут свой пост: Кстати, пока ходил по магазинам, думал над темой...
На самом деле, педофила очень легко вычислить, не смотря на то, что там думают по этому поводу
Да, педофилы действительно - очень добрые, заботливые люди, как правило социализированы и семейные!!!!
Т.е. на лицо - ярко выраженная Луна.
А что это значит?
А это значит - они абсолютно инфантильны по своей природе. Им очень тяжело даётся вступать в контакт со своими сверстниками. Как правило, они очень социализированы потому как, социализированность (как ни странно) - это тоже одно из проявлений инфантилизма. Человек не способен противостоять социальной машине и послушно следует всем социальным нормам.
Такие люди быстро создают семью, рожают детей, заботятся о женах и детях потому что так принято.
Т.е. во всех отношениях педофил - абсолютно здоровый член социума.
Поэтому его действительно сложно вычислить: это я понял смотря разные передачи.
Их можно поймать только либо наживца как это делуют в сети (ну видели наверное передачи "Окупай педофиляй"
В принципе любому грамотному психологу не составит труда вычислить педофила по определенным маркерам. Тут и чрезмерное внимание к детям, избегания контактов со взрослыми, неглубокое отношение к взрослым темам. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Леша жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.