Тема 31100, сообщений: 685
Отсутствие физического влечения к женщине |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
меня вот это больше всего повеселило, вопрос что автор курит, когда такой бред придумывает???
Тот вечером только к дверям, ребенок ему в ноги бросается и ревом ревет, ты только не уходи, я жить без тебя не могу. Пришлось им ночевать втроем, то у неё, то у него. А секса так и нет. консультирую, обращаться на почту
|
|
хамелеон |
Информационная атака педофилов. Госдеп отдыхает
Белка, если Вы холостой мужчина, гетеросексуальных непедофилических наклонностей, жду Вас в Санкт-Петербурге. В Эрмитаж сходим. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
На 2-ой странице этой темы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23630&p=2 даны данные уже полностью совпадающие с данными "подруги" из этой темы. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
а секса фсё нет и нет, нет и нет, фсё нет секса то.
Пора уже на окулесице открывать зеленую папочку прикрепленную, и назвать её А секса так и нет.... самый горячий топик будет. консультирую, обращаться на почту
|
|
Funtik драгоценная |
ага...вот это называется "поза лотоса"?
как у вас, питерцев, все замысловато жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Цыц! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
красивая и успешная, самодостаточная, перводомница, и между делом по совместительству -тряпка половая, ага.
sumire
Хотели больше внимания общественности к теме привлечь? а оно видите какое, внимание обманутой общественности бывает. Испортили себе карму на десять жизней вперед и без того кривоватую.... нельзя детьми нигде и никогда манипулировать - вы понимаете это? ни своими, ни чужими, ни гипотетическими.... дети - это - не предмет прикладного художественного творчества, приколов и манипуляций, хоть эпистолярных, хоть физических |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
а секса фсё нет и нет, нет и нет, фсё нет секса то.
прикинь. и это все с начала 2010 года... — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Swallow |
А ведь Белка с самого начала предупреждала, что будет неожиданный финал! |
|
Вишенка ![]() ягодка |
финал она озвучить не успела, я думаю там еще чтонить жаренное намечалось, инфа то порциями сливалась. Увы, разоблачили не дожидаясь финала. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.