Жемчужина, опровергаю ложную информацию, намеренно вводящую участников форума в заблуждение.
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2013 (19:52)
Спасибо, Таня!
Я тоже не поняла, к чему этот наскок был.
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2013 (19:54)
Yaroslava, это было не опровержение. Опровежение вы выразили конкретно Виоле.
Viola_M, форменное вранье в очередной раз. Можете поинтересоваться у админов.
И этого было бы достаточно. Но вы не удержались...
А вот это:
Viola_M - местный тролль, распространяющий ложную информацию, провоцирующий форумчан и получивший несколько предупреждений модераторов, а так же совершенно недавно бан. По этому если она вас чем-то задевает обращайтесь сразу к модераторам.
называется несколько иначе: оскорбления и провокация.
называется несколько иначе: оскорбления и провокация.
Нет-нет, Оля. Там большая история за этими словами Ярославы. И Виола, мне кажется поразмышляла над происходившим тогда. Ну, сразу быстро ничего не меняется, но бан у Виолы (на месяц) за перечисленное был и результат есть.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Странно, что тебя рaзбанили. Обещали дать пожизненный бан.
Тьфу! Ну зачем такое вранье? Никто Ярославу не банил. Виола, давай поспокойнее, а... А то я решу, что ошиблась, думая, что твое отношение к форуму изменилось. Ты, вроде бы разумные вещи говорила в другой теме, когда вне образа любимой кино-героини была и трезва. Я даже пометку с темы, поставленную в твою честь тогда сняла...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
2 июля 2013 (19:59)
Татьяна, а я думала Вы в каждом топике, как только мой ник видите, сразу молнию жамкаете. Не стесняйтесь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.