Эх, только последний делает к ретро , а потом глубокий бальзам.
Ставлю 1:10 - Тётки - не перегрызутся
Я там тему поднял глобальную - ну никому видимо дело до неё нет
Европа будет Свободной!!!
candy32
2 июля 2013 (19:30)
Viola_M,почему такое не уважительное отношение? Тем более что Вы не правы. Я читаю форум 4 года, а решила зарегистрироваться месяц назад.Становится не понятным, зачем скатываться в астрологических темах до демонстрации своего "Я"? Почему просто по сути нельзя, никого не оскорбляя?
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 июля 2013 (19:31)
потому что стиль и наклонности идентичные с Ярославой
у меня глаз наметан
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
candy32 в вы зачем вы себе позволяете нападки? По-моему, вы крепко переборщили с "заваливаете форум".
Недавно вступили в общение - так и покажите себя с хорошей стороны тоже.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Yaroslava
2 июля 2013 (19:43)
реаиканрнация забаненной недавно дамы, которой вы помогли отправиться безвозвратно...
Viola_M, форменное вранье в очередной раз. Можете поинтересоваться у админов.
Вы перепутали ваш личный бан с очередными вашими фантазиями.
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2013 (19:43)
Дамы, Виола, Таня, скромно напоминаю вам про молнию... Это очередная провокация. Может быть, это Янус-Белка?
Yaroslava
2 июля 2013 (19:44)
candy32,
Viola_M - местный тролль, распространяющий ложную информацию, провоцирующий форумчан и получивший несколько предупреждений модераторов, а так же совершенно недавно бан. По этому если она вас чем-то задевает обращайтесь сразу к модераторам.
хамелеон
2 июля 2013 (19:47)
1:10 - Тётки - не перегрызутся
Мой червонец против твоей сотни? По рукам!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Оля, я воспользовалась следом за тобой. Не собираюсь мириться с бесцеремонностью незнакомых людей, которые еще не показали, что в них есть что-то более интересное и полезное для общения в форуме.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.