Сдается мне, наибольшее удовольствие тут получают психологи. Нашлось, кому поставить диагнозы и покричать "ату ее".
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2013 (19:13)
candy32, пошлю вам на всякий случай молнию, как пустой склочнице. Как заведете свою тему, так и будете пыжится там с модераторством. А здесь вам не по зубам меня одёргивать.
Сдается мне, наибольшее удовольствие тут получают психологи. Нашлось, кому поставить диагнозы и покричать "ату ее".
...совсем исстрадалась без удовольствий Селянка - ее не замечают и не спрашивают ни о чем. Вот, где беда!
------------------------------------
Наталья, привлекать к себе внимание наезжая на других - признак личностной незрелости, вообще-то. Ищите, что ли, более адекватные своему возрасту способы, если не хотите, чтобы вас и в дальнейшем щелкали по носу, как хулиганистого ребенка.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2013 (19:15)
Селянка, так тема изначально очевидно не астрологическая. И такой тон ей задавала сама ТС.
Мотив - получение удовольствия, а не получение астрологических знаний.
vox
2 июля 2013 (19:18)
у меня вообще ощущение, что "старшая подруга" - это мамаша того педофила.
Она о нем печется реально, а на ребенка ей, простите, наплевать. Еще и рассказывает сказки о том, как ребенку будет плохо. Конечно будет, с такой-то заступницей...
А если наказать того отщепенца - ребенок будет понимать, что есть взрослые, которые о нем на самом деле переживают, и не дадут в обиду, если что.
А данные этой истории, конечно, надо подать куда надо. Тем более, мне недалеко до этого "куда надо"
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 июля 2013 (19:23)
Жемчужина, вы не на хвост candy32 наступили. По-моему, candy32 - реаиканрнация забаненной недавно дамы, которой вы помогли отправиться безвозвратно... Ваша потенциальная пациентка
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
2 июля 2013 (19:25)
Вечер переставал быть томным...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2013 (19:27)
Viola_M, а я "помогла кому-то отправиться безвозвратно"??? Я не в курсе, честно. Я только вчера зашла на форум после некоторого отсутствия и только вчера обнаружила новую введенную здесь систему.
Очень удобно! Я оценила.
А работы (в смысле пациентов), ее всегда хватает
belka
2 июля 2013 (19:28)
Жемчужина, да уймитесь вы уже со своей фантазией. Никто ребенка ни у кого на глазах не растлевал.Для всех это было шоком. И никто тут историю не смакует и удовольствие от этого не ловит. А если вам в принципе в голову приходят мысли, что такими вещами можно разводить аудиторию, то помощь специалиста уже вам необходима. Вы уж извините.
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 июля 2013 (19:29)
Yaroslava
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.