Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     2 июля 2013 (19:11)

Сдается мне, наибольшее удовольствие тут получают психологи. Нашлось, кому поставить диагнозы и покричать "ату ее".

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2013 (19:13)

candy32, пошлю вам на всякий случай молнию, как пустой склочнице. Как заведете свою тему, так и будете пыжится там с модераторством. А здесь вам не по зубам меня одёргивать.

Адьос!

astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (19:14)

Сдается мне, наибольшее удовольствие тут получают психологи. Нашлось, кому поставить диагнозы и покричать "ату ее".

...совсем исстрадалась без удовольствий Селянка - ее не замечают и не спрашивают ни о чем. Вот, где беда!

------------------------------------

Наталья, привлекать к себе внимание наезжая на других - признак личностной незрелости, вообще-то. Ищите, что ли, более адекватные своему возрасту способы, если не хотите, чтобы вас и в дальнейшем щелкали по носу, как хулиганистого ребенка.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2013 (19:15)

Селянка, так тема изначально очевидно не астрологическая. И такой тон ей задавала сама ТС.

Мотив - получение удовольствия, а не получение астрологических знаний.

vox
     2 июля 2013 (19:18)

у меня вообще ощущение, что "старшая подруга" - это мамаша того педофила.

Она о нем печется реально, а на ребенка ей, простите, наплевать. Еще и рассказывает сказки о том, как ребенку будет плохо. Конечно будет, с такой-то заступницей...

А если наказать того отщепенца - ребенок будет понимать, что есть взрослые, которые о нем на самом деле переживают, и не дадут в обиду, если что.

А данные этой истории, конечно, надо подать куда надо. Тем более, мне недалеко до этого "куда надо"

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 июля 2013 (19:23)

Жемчужина, вы не на хвост candy32 наступили. По-моему, candy32 - реаиканрнация забаненной недавно дамы, которой вы помогли отправиться безвозвратно... Ваша потенциальная пациентка

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
     2 июля 2013 (19:25)

Вечер переставал быть томным...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2013 (19:27)

Viola_M, а я "помогла кому-то отправиться безвозвратно"??? Я не в курсе, честно. Я только вчера зашла на форум после некоторого отсутствия и только вчера обнаружила новую введенную здесь систему.

Очень удобно! Я оценила.

А работы (в смысле пациентов), ее всегда хватает

belka
     2 июля 2013 (19:28)

Жемчужина, да уймитесь вы уже со своей фантазией. Никто ребенка ни у кого на глазах не растлевал.Для всех это было шоком. И никто тут историю не смакует и удовольствие от этого не ловит. А если вам в принципе в голову приходят мысли, что такими вещами можно разводить аудиторию, то помощь специалиста уже вам необходима. Вы уж извините.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 июля 2013 (19:29)

Yaroslava

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере