Форум на ОКУЛУС

Тема 31100, сообщений: 685

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     2 июля 2013 (13:43)

некоторым не стоило спускаться с каната...к людям...детям...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     2 июля 2013 (13:43)

О, так ты с детства был болезненно гиперфункционален...

Вполне возможно. Насилие со мной никакого не было. А сексуальность сколько себя помню была с 7 лет. У других мальчиков спрашивал - некоторые понимали меня, некоторые - нет. Так что не всё однозначо в этой теме...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 июля 2013 (13:46)

Не наводит на размышления?

Да, наводит: на тупых законадателей, которые провоцируют педофилов на убийство свидетелей

Об этом ещё Путин говорил, когда подписывал закон...что мол наказание и так уже большое (но понял, что хомячкам и овцам ничего не объяснишь) - подписал

хамелеон
     2 июля 2013 (13:46)

речь не идёт о насилии

Идёт. Я не о ребёнке сейчас (хотя мы вообще ничего не знаем, что там на самом деле было), а о его маме, которая пережила насилие (и по словам, не одно) в подростковом возрасте.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (13:47)

Вполне возможно. Насилие со мной никакого не было. А сексуальность сколько себя помню была с 7 лет. У других мальчиков спрашивал - некоторые понимали меня, некоторые - нет. Так что не всё однозначо в этой теме...

В теме, однозначно все. И в твоем случае, для меня - тоже. Твой случай - это именно случай, не смотря на то, что он сказался на всей твоей жизни. Гиперсексуальность в 7-летнем возрасте, это очень серьезное отклонение от нормы развития (даже и с +/- по возрасту). Это нездоровая сексуальность.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
     2 июля 2013 (13:50)

Идёт. Я не о ребёнке сейчас (хотя мы вообще ничего не знаем, что там на самом деле было), а о его маме, которая пережила насилие (и по словам, не одно) в подростковом возрасте.

А, ну я тогда пропустил

vox
     2 июля 2013 (13:52)

три натальные карты - ребенка с искалеченной психикой, педофила и матери-морального урода. А для меня это живые и очень близкие люди, пусть и с психическими отклонениями.

знаете, что самое мерзкое в этой истории?

То, если бы мать лечила свои психические отклонения (желания погреться о любого, кто ласковое слово скажет - это оно и есть -психическое отклонение...), то было бы не три карты с отклонениями, а две (т.е. малыш был бы здоров...)

Понятно, конечно, что о моральном уроде - педофиле когда-то также заботились незнакомые дяденьки ... Но жалеть его теперь и помогать решить его проблемы своим ребенком это запредел.

Что касается того, что дети к педофилам притягиваются "специальные" - бред и ахинея. К тому же бальзам на сердце любому педофилу .

Посмотрите на жертв педофилов - "специальность" этих детей заключалась либо в том, что их родители больше интересовались своей личной жизнью, а не детьми, либо тем, что малыши оказывались не в то время, не в том месте.

Как верующего человека меня радует только одно - свое эти твари всё равно получат. И т.к. наше общество становится всё более сознательным, получат они свое уже в этой жизни

хамелеон
     2 июля 2013 (13:53)

Господи, да какая гиперсексуальность? Я испытала свой первый оргазм в 4 года. Ходила на художественную гимнастику, там много таких упражнений, что промежность часто задействуется и обо что-то трётся. Испытывать возбуждение при этом было абсолютно естественным. При этом мне в голову не приходило специально заниматься самоудовлетворением, тем паче расспрашивать об этом одноклассниц и за всю жизнь я пока не докатилась до уголовщины на сексуальной почве.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
     2 июля 2013 (13:55)

Это нездоровая сексуальность.

Это, что ты решила меня завнушать?

Я же не подросток прыщявый с нулевой осознанностью.

Ты у меня в авторитетах не сидишь, как бы тебе этого не хотелось.

Кстати, по поводу сексуальной нездоровости. У нас в классе ещё по крайней мере 6-7 мальчиков было, с которыми мы вместе занимались онанизмом с 12 лет ( про других ничего не скажу, не знаю )

Подозреваю, что другие 6-7 тоже так же: ну друг другу признаться боялись из-за тупорылой гомофобной морали

astreia
крымчанка
     2 июля 2013 (13:58)

я пока не докатилась до уголовщины на сексуальной почве.

А до чего докатилась, если внимательно посмотреть(самостоятельно)? Можно ли считать то, ЧТО ЕСТЬ (куда докатилась), вариантом нормы?

Только, пожалуйста - не нужно про уникальность индивидуального пути развития рассуждать. Я заранее согласна, что первый оргазм в 4 года - это огромная уникальность, но с большущим знаком "-", распространяющимся в большинстве аналогичных случаев, на всю дальнейшую жизнь.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере