некоторым не стоило спускаться с каната...к людям...детям...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
2 июля 2013 (13:43)
О, так ты с детства был болезненно гиперфункционален...
Вполне возможно. Насилие со мной никакого не было. А сексуальность сколько себя помню была с 7 лет. У других мальчиков спрашивал - некоторые понимали меня, некоторые - нет. Так что не всё однозначо в этой теме...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 июля 2013 (13:46)
Не наводит на размышления?
Да, наводит: на тупых законадателей, которые провоцируют педофилов на убийство свидетелей
Об этом ещё Путин говорил, когда подписывал закон...что мол наказание и так уже большое (но понял, что хомячкам и овцам ничего не объяснишь) - подписал
хамелеон
2 июля 2013 (13:46)
речь не идёт о насилии
Идёт. Я не о ребёнке сейчас (хотя мы вообще ничего не знаем, что там на самом деле было), а о его маме, которая пережила насилие (и по словам, не одно) в подростковом возрасте.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вполне возможно. Насилие со мной никакого не было. А сексуальность сколько себя помню была с 7 лет. У других мальчиков спрашивал - некоторые понимали меня, некоторые - нет. Так что не всё однозначо в этой теме...
В теме, однозначно все. И в твоем случае, для меня - тоже. Твой случай - это именно случай, не смотря на то, что он сказался на всей твоей жизни. Гиперсексуальность в 7-летнем возрасте, это очень серьезное отклонение от нормы развития (даже и с +/- по возрасту). Это нездоровая сексуальность.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
2 июля 2013 (13:50)
Идёт. Я не о ребёнке сейчас (хотя мы вообще ничего не знаем, что там на самом деле было), а о его маме, которая пережила насилие (и по словам, не одно) в подростковом возрасте.
А, ну я тогда пропустил
vox
2 июля 2013 (13:52)
три натальные карты - ребенка с искалеченной психикой, педофила и матери-морального урода. А для меня это живые и очень близкие люди, пусть и с психическими отклонениями.
знаете, что самое мерзкое в этой истории?
То, если бы мать лечила свои психические отклонения (желания погреться о любого, кто ласковое слово скажет - это оно и есть -психическое отклонение...), то было бы не три карты с отклонениями, а две (т.е. малыш был бы здоров...)
Понятно, конечно, что о моральном уроде - педофиле когда-то также заботились незнакомые дяденьки ... Но жалеть его теперь и помогать решить его проблемы своим ребенком это запредел.
Что касается того, что дети к педофилам притягиваются "специальные" - бред и ахинея. К тому же бальзам на сердце любому педофилу .
Посмотрите на жертв педофилов - "специальность" этих детей заключалась либо в том, что их родители больше интересовались своей личной жизнью, а не детьми, либо тем, что малыши оказывались не в то время, не в том месте.
Как верующего человека меня радует только одно - свое эти твари всё равно получат. И т.к. наше общество становится всё более сознательным, получат они свое уже в этой жизни
хамелеон
2 июля 2013 (13:53)
Господи, да какая гиперсексуальность? Я испытала свой первый оргазм в 4 года. Ходила на художественную гимнастику, там много таких упражнений, что промежность часто задействуется и обо что-то трётся. Испытывать возбуждение при этом было абсолютно естественным. При этом мне в голову не приходило специально заниматься самоудовлетворением, тем паче расспрашивать об этом одноклассниц и за всю жизнь я пока не докатилась до уголовщины на сексуальной почве.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
2 июля 2013 (13:55)
Это нездоровая сексуальность.
Это, что ты решила меня завнушать?
Я же не подросток прыщявый с нулевой осознанностью.
Ты у меня в авторитетах не сидишь, как бы тебе этого не хотелось.
Кстати, по поводу сексуальной нездоровости. У нас в классе ещё по крайней мере 6-7 мальчиков было, с которыми мы вместе занимались онанизмом с 12 лет ( про других ничего не скажу, не знаю )
Подозреваю, что другие 6-7 тоже так же: ну друг другу признаться боялись из-за тупорылой гомофобной морали
я пока не докатилась до уголовщины на сексуальной почве.
А до чего докатилась, если внимательно посмотреть(самостоятельно)? Можно ли считать то, ЧТО ЕСТЬ (куда докатилась), вариантом нормы?
Только, пожалуйста - не нужно про уникальность индивидуального пути развития рассуждать. Я заранее согласна, что первый оргазм в 4 года - это огромная уникальность, но с большущим знаком "-", распространяющимся в большинстве аналогичных случаев, на всю дальнейшую жизнь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.