Тема 31098, сообщений: 47
Упр 7 в оппоз к Лилит, венера в оппоз к Урану |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Еще подумала, а как вы видите проявление своего Юпитера?, В каких случаях он проявляется? куда ум туда и ци
|
|
Vasilisa prekrasnaya |
Kananga- да, согласна. Я в последнее время думала- почему мне, с такими венерианскими тонкостями, любовью к искусству( почти во всех сферах себя перепробовала), таким желанием иметь отношения, с красивой внешностью, любовью ко всему утонченному и хорошими манерами в общем то..... Дали Такую задолбленную венеру)))))))))) да согласна, научиться чему то новому, так как на венеру я конечно де нажимаю по привычке)))))), включается уран и весь Тау у меня постоянно практически меня толкает в философию и религию..... А вообще я поняла что мне надо быть эксцентричной дамочкой, хотя мне это непросто и тогда наверное будет проще мне жить. У меня в водолее ничего нет наверное потому и до сих пор не могу себе позволить до конца раскрыться и стать такой,уранистой))) в отношениях |
|
Vasilisa prekrasnaya |
Юпитер проявляется как раз в моей любви пофилософствовать и поделиться своим опытом и выводами с окружающими)) я в последнее время даже ничего не читаю особо по своей любимой теме - само все в голову приходит, сны бывают очень философски окрашенные, из которых я мудрость черпаю |
|
Vasilisa prekrasnaya |
Самообразовываюсь постоянно, но не всмысле высших образований а сама естественно. Ну и кстати ездить много приходится, само собой получается |
|
Astro17 |
У меня тоже есть оппозиция У Асц Ну, особой жажды обогащения во мне нет, зарабатываю на прожиточный месячный минимум и УСЕ... Да, мечтаю о большем, естественно, но влияние Лилит отслеживаю в этих вопросах.
Еще оппозиция |
|
Vasilisa prekrasnaya |
Белка17- и как- постоянно соблазняете мужчин?)) |
|
Astro17 |
Неосознанно это все происходит, но постоянно. Это какая-то жажда совращения (Лилит), жажда своими действием провоцировать сексуальные желания понравившегося мне МЧ. Это сейчас уже не так явно выражено, так как мне все же уже 29 лет и я научилась вести себя сдержанно-холодно. Благо |
|
mashina |
А бросает по оси - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Vasilisa prekrasnaya |
Вобщем я так понимаю что оппозиция- мотание из стороны в сторону, из знака в знак, от точки к точки и от дома к дому.
Mashina, а вы чувствуете мотание от дома к дому? |
|
Vasilisa prekrasnaya |
А кто-нибудь ловит кайф от оппозиций??!!))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.