Тема 31096, сообщений: 102
Отсутствие личной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Olivotka |
Первые два пункта "Образ", "Доступность для него-недоступность для других" отражают объективную реальность того как мужчины знакомятся с женщинами и как они их оценивают. Вторая половина третьего пункта "Ценность для других" очень сильно искажёна. " Насколько ты умна ему не так важно."
Да ну?
"Для мужчин мнение людей вокруг важнее их собственного" Ну если мужчина будет опираться на мнение всех окружающих и не способен принять собственное решение на основе собственных чувств и умозаключений,то что это вообще за мужчина- ведомый инфантил? Кому и зачем нужен мужчина неспособный без посторонней помощи принимать решения?
"У мужчин нет и не может быть встроенного алгоритма оценки. Он попадает извне." Даааа... у автора налицо отсутствие элементарных базовых знаний...
Если следовать логике автора по этому пункту, то даже если мужчина считает женщину некрасивой,непривлекательной,несексуальной и недалёкой, совершенно ему не подходящей ни по каким критериям, и очень далека от идеала его второй половинки, но 100 человек из его окружения 100 раз повторит ему что она красивая,привлекательная,сексуальная и умная, то с их подачи и вслед за ними он изменит своё мнение на диаметрально противоположное и начнёт считать что она имнно та особеннаая и единственная,его вторая половинка. Автор прямо какими то неадекватами пытается мужчин выставить,даже своего мнения по поводу нравится ли ему женщина и хочет ли он с ней не просто секса, а серьёзные отношения строить, они не в состоянии принять
Нормальный,адекватный,успешный,уверенный в себе и в своих силах и чувствах мужчина будет опираться на мнение окружающих только после того как самостоятельно примет решение что он хочет с данной женщиной иметь не просто секс,что она ценна для него не просто как любовница, но как друг,интересный и умный собеседник,разносторонне развитая личность,равноценный партнёр. Если всего этого женщина предоставить и предложить не может, то увы и ах, но дальше секса мужчина не пойдёт и как бы распрекрасно не расписывали такую женщину окружающие, это не будет иметь никакого значения. Мужчины не настолько в отчаянном положении чтобы купиться на то что будут внушать им окружающие. |
|
Swallow |
Хамелеош
а другая барышня, с желанием создать семью с Поликарпом, пусть и не красавцем, зато добряком и балагуром, очень любящим детей, она выйдет за него замуж. А вы и дальше будете водить своих тараканов строем на прогулку. а сексуальную жизнь где добирать, на стороне?
У меня |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
Да нормально всё у дево-львиц)
Знаю троих девушек,включая себя, Все замужние. Одна лет 5-6 уже, вторая 5, третья год.
И никто никогда не парился по поводу личной жизни. Всё-таки |
|
mashina |
Это всё вопрос приоритетов. Вот номер раз: Если женщина не может быть целостной без мужчины (не тогда, когда идёт гиперкомпенсация и она сама мужик в юбке, ибо всех мужиков не держит за людей, а просто целостной, самодостаточной) и склонна растворяться в партнёрстве - то партнёра у неё очень долго может не быть или будут те, кто относится к ней скверно, ибо она сама к себе по сути так относится - ставя желания и задачи партнёра выше своих. Номер два: Это тот случай, когда она законченная эгоистка и ставит свои задачи и цели НАСТОЛЬКО выше партнёрских, что прямо транслирует это вовне на подсознательном уровне и к ней мужчины либо не идут, либо идут подкаблучники.
Надо в себе чётко эти вещи осознавать. Это половина дела. Например, если пузатый сосед Поликарп диспетчер автобазы или чего там
Далее анализируем - а с каких пор такой перекос? С каких пор внешность мужчины и вообще всё внешнее и наносное мешает внутреннему? Мешает разглядеть в Поликарпе хорошего человека, доброго, работящего и тд и тп? Допустим осознали. И даже осознали то, что тараканы перевешивают и не дадут никогда в Поликарпе личность разглядеть. Что всё равно нужен высокий блондин в чёрном ботинке. То есть - нужно что-то другое, не отношения, не семья, а вот образ и свои требования: а) спортсмен б) бизнесмен в) и так далее по списку, пусть и человек не ахти будет какой хороший, но пусть внешне будет такой.
Отсюда развилка: если Вам при всё при этом нужен ещё и полный набор душевных качеств, то Вам к психологу и на борьбу с иллюзиями, плюс самоанализ 24 часа в сутки. И очень скоро выясниться, что вы сами вряд ли потяните такого персонажа, потому как скорее всего не прекрасная принцесса, а второе - людей без недостатков нет вообще. И если Вы считаете себя королевной, то дело дрянь - сидеть у разбитого корыта 30 лет и 3 года
А если Вам не нужен полный набор, а хватит внешнего, то тогда тоже проблемка - ибо на таком базисе семью и прочные отношения не создашь.
Ну и КОСМИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО: ХОЧЕШЬ ПРИВЛЕКАТЬ ЛЮБОВЬ - ИСТОЧАЙ ЛЮБОВЬ.
При осознании его верности понимаются многие проблемы. Например возникает вопрос: если я сама не могу полюбить никого, учитывая кол-во людей мужского пола вокруг меня ежедневно мелькающего, то чего ждать от вселенной? Или так: Почему я никого не люблю, а меня должны?
Да и другие интересные вещи - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лисса |
mashina это из какой статьи? или это ваши мысли?
Да нормально всё у дево-львиц)
и у дево-львов тоже,наблюдаю тут за тремя-все у них классно в ЛЖ "Твори Добро!...." (с)
|
|
Selenalena |
mashina
анекдот в тему:
Приходят сваты, товар-купец, все дела, жениха расхваливают: — Замечательный мальчик, не пьёт, не курит, с девками не хороводится.... Голос старой бабушки с печи: — А он у вас, часом, не дурачок? |
|
хамелеон |
Вот только меня не беспокоило ни когда отсутствие личной жизни. Для рассмотрения и дрессировки своих "тараканов" появилась причина.
Перепелка А что за причина, если не секрет?
умеющие ждать и точно знающие- что им надо дождутся своего! а толком не знающие чего надо, но сильно боящиеся остаться старыми девами выйдут замуж за поликарпа и за черта лысого
Флер
У меня [Солнце] [Квадрат] [Марс] Т.е надо выбирать, кто мне нужен, муж или хороший любовник.
Насть
Вот если бы знать свою жизнь наперёд... Допустим, тебе сказали, что Поликарп это твой единственный шанс в этой жизни выйти замуж. То есть либо он, либо никто. Всё. Финиш. Довыбиралась. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аквамаринка |
Selenalena |
|
mashina |
Это мои мысли, не из статьи ) Видно же, что написано наспех без редакции.
И у меня, кстати, тоже
Анекдот смешной - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лисса |
мало ли,может это вольный пересказ.
А что все так акцентируют внимание на "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025