Тема 3108, сообщений: 6
Как отсканировать ( Ирине и Модератору) |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Добрый день Ирина и Юрий! Отправила частично отсканированные главы книги Карен Хамакер-Зондаг (на адрес consulting@oculus.ru). Но есть проблемы. В части 12 дом - все нормально. В части оглавление - мой сканер начал глючить и отскан. изображение не как текст, а как рисунок. В части "Зондаг" я сделала его как pdf -file. Всю субботу мучилась. Не получается как текст. Может пойдет как pdf ?
Или дальше пытаться как-то исправить? Хотя понятия не имею как
Или уже отпал интерес к книжке?
Ольга. |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Добрый день, Ольга. Для меня удобней, если бы это был doc формат (для word). В нем можно сохранить и текст и изображения. Если это, по каким то причинам, не удастся сделать - делайте в pdf-формате. Интерес к книге не пропал. С уважением, Юрий oculus.ru |
|
Margusha |
Ок, буду пытаться. Жаль,что я в компьютерах не спец На какой эл.адрес лучше отсылать? |
|
Margusha |
Отослала еще пару глав, если будет в таком виде - это удобоваримо? |
|
Ольга, добрый вечер!
Тексты пришли - спасибо большое. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margusha |
Добрый,день Ирина!
Мне приятно, если я сделаю что-то полезное для сайта Главное, чтобы pdf-файлы можно было бы в нужном виде обработать.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.