Тема 31072, сообщений: 9
Хорар про "экзамен" с ответом завтра. |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Вопрос: удастся завтра защитить оба проекта? задан 24.06.13 в 22:53, Санкт-Петербург.
Асц
Писменную работу смотрю по 3му дому:28гр
Если брать как учебу 9(проекты учебные)то 9 домом управляет
Луна в 1м доме в По Луне точно душа не лежит. Получается вроде как сама работа, учеба, цель ничего так расположились(хотя сама учеба в знаке изгнания проекта)
Если проще, то ответ нет так как квезит сожжен(через знак тоже сожжение?)мне более мение ясно только про Завтра отвечу как точно дело сложилось. |
|
Оба ваших управителя в изгнании (вы не уверены в себе), во власти меркурия (это обмен информацией, то есть сама защита), луна идет на оппозицию с меркурием, но меркурий луну любит и в экзальтации юпитера, так что мое мнение - защитите Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
tkanata |
Асцендент в 28..30 градусах знака - вопрос запоздал. мне кажется что Вы уже знаете ответ на Ваш вопрос. А хорар это уже перестраховка, так как Вы не уверены в себе (как уже сказала katrin dia) |
|
Перепелка |
Спасибо за участие. Если рассуждать с точки зрения здравого смысла, то я бы ответила что я в пролете(полном)
Но что-то очень глубоко внутри зудит что будет чудо и всё срастется. До финальной сцены еще 4 часа и я еще прикидываю шансы как 50/50. Понятия не имею что меня так уверяет, ситушка патовая
|
|
tkanata |
Перепелка
Не все в жизни можно объяснить с точки зрения астрологии. В жизни всегда случаются чудеса! желаю Вам удачи, у Вас все получится!Тем более Вы в душе надеетесь на лучшее! |
|
Lotta-str |
удастся завтра защитить оба проекта?
|
|
Перепелка |
Увы, я поздно спохватилась. Не приняли и пока не поняла перенесут или придется платить "штраф" |
|
Lotta-str |
Не отчаивайтесь-все еще будет, и будет хорошо. |
|
Перепелка |
Lotta-str, спасибо за поддержку. katrin dia, Ваши комментарии удивительно точны в нюансах(человек принимающий решения достаточно хорошо ко мне относится)
Второй этап думаю наступил и завтра я уточню свою судьбу. Отпишусь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.