Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Azar |
stasiavas03 Посмотрите, пожалуйста, мое событие Улыбочка Произошло 13.03.2010 Елка! Дата рождения, Беларусь, Гомельская обл., Мозырь 04.12.1994 время 07:45 утра. Роза Здесь что то совсем сложно. Что то с учебой, типа смена учебного заведения. Либо дальняя поездка, либо переезд. тепло? |
|
Azar |
Kayman у меня очень сложная загадка -сама не сразу разгадала! но для опыта будет вам очень полезно! 05/11/1988 в 15-00 волгоград / события 1) 30/03/2012 и такое же 28/02/2014 кто разгадает лично пришлю конфет очень вкусных!! и буду советоваться! Снимаю шляпу yahoo
смущает частота...
ответ (смотрю бегло, навскидку - причина изложена выше): какая то радость в семье!
Предположу, что связана с детьми, пусть будет новость о беременности.
|
|
lerika-lexus |
Azar очень очень близко!но это грустные события были ((
давайте адрес вышлю конфет вкусных как и обещала! и как вас найти в скайпе или почта чтобы советоваться и делиться знаниями ! если вы не против? |
|
mariya137 |
Azar Спасибо ) в целом да, но за один день 2 события были, одно можно называть увольнением, вернее предложение, которое ждала 3 месяца не состоялось. Оно же и слиянии связано, так как предложение работы было от человека, с кем были личные отношения. Но в этот же день была и договоренность о работе с другим человеком. Первое эмоционально для пеня было ярче. |
|
N55 |
stasiavas03, у вас родился ребёнок? |
|
N55 |
kayman, ...приток денег? ...причем хороший приток денег? |
|
lerika-lexus |
N55
нет
с деньгами как солнце вышло с алмазной дороги стало хуже |
|
N55 |
Вопрос задавала Kayman, а отвечает
lericka-lexus? Или это одно лицо?.. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
одно
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Azar |
lerika-lexus, сам рад что получилось! Предлагаю и дальше продолжать совместно обучаться.
Спасибо за карту и за конфеты. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.