Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Seventeen.jo ker
В дирекциях самый точный аспект Юпитер Юпитер правит 9 домом и Уран в 9 расположен. Поэтому тут и просматривается тематика учебы, может поступление в универ, может смена университета. При этом все это было скорее всего по вашей собственной воле (юпитер во 2 доме). Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
А так же 8 дом - это переезд) с учебой все было ровно тогда, конец 4 курса, как помню. Переезд, при чем я не верила в него до последнего, так как я не очень хотела переезжать, но так или иначе - событие было - это разъезд с мамой Тише едешь дальше будешь
|
|
Rey |
Seventeen.jo ker
понятненько Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
ну что, про моё сдаётесь? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
опечаталась: не 8 дом, а 9, конечно Тише едешь дальше будешь
|
|
SerenaVDW |
Mala, предположу, что 13.03.2000 что-то хорошее у вас случилось. Приятная встреча. Возможно с будущим мужем Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
|
SerenaVDW нет. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Eleshka |
Mala, событие не связано с операцией (любой)или отравлением? Или выигрышем
P.S. Город в 2000г какой Вашего местонахождения? |
|
absel |
Astreya77
Если хотите, я могу посмотреть Вашу ректификацию и что там у Вас не работает, напишите мне на конвертик. |
|
Eleshka нет, не связанно. город нахождения Мадрид, Испания. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.